Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, congelado, pronto para esquentar
Relatório básico:
Panqueca, natural, congelado, pronto para esquentar
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (41.00 g)
panqueca (15cm dia) (73.00 g)
mini panqueca (10.10 g)
panqueca (40.00 g)
Principais
Água
g
48.37
13.71
19.83
35.31
4.89
19.35
Valor energético (kcal)
kcal
233
66
96
170
24
93
Proteína
g
5.23
1.48
2.14
3.82
0.53
2.09
Gorduras totais
g
6.83
1.94
2.8
4.99
0.69
2.73
Carboidratos (por diferença)
g
37.75
10.7
15.48
27.56
3.81
15.1
Fibra alimentar
g
1
0.3
0.4
0.7
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
8.32
2.36
3.41
6.07
0.84
3.33
Minerais
Cálcio
mg
78
22
32
57
8
31
Ferro
mg
5.67
1.61
2.32
4.14
0.57
2.27
Magnésio
mg
14
4
6
10
1
6
Fósforo
mg
215
61
88
157
22
86
Potássio
mg
90
26
37
66
9
36
Sódio
mg
461
131
189
337
47
184
Zinco
mg
0.4
0.11
0.16
0.29
0.04
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
0.2
0
0.1
Tiamina
mg
0.7
0.198
0.287
0.511
0.071
0.28
Riboflavina
mg
0.38
0.108
0.156
0.277
0.038
0.152
Niacina
mg
6.357
1.802
2.606
4.641
0.642
2.543
Vitamina B6
mg
0.52
0.147
0.213
0.38
0.053
0.208
Ácido fólico, total
µg
71
20
29
52
7
28
Vitamina B12
µg
2.8
0.79
1.15
2.04
0.28
1.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
453
128
186
331
46
181
Vitamina A (SI)
IU
1511
428
620
1103
153
604
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.18
0.25
0.45
0.06
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.5
1.8
2.7
4.7
0.7
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.162
0.329
0.476
0.848
0.117
0.465
Gorduras monoinsaturadas
g
1.554
0.441
0.637
1.134
0.157
0.622
Gorduras poliinsaturadas
g
3.831
1.086
1.571
2.797
0.387
1.532
Colesterol
mg
18
5
7
13
2
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0