Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bomba de chocolate, glace vitreo, receita caseira
Relatório básico:
Bomba de chocolate, glace vitreo, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
com crème (112.00 g)
bomba (13 x 5 x 3cm) (100.00 g)
bomba, congelada (78.00 g)
Principais
Água
g
52.40
14.86
58.69
52.4
40.87
Valor energético (kcal)
kcal
262
74
293
262
204
Proteína
g
6.4
1.81
7.17
6.4
4.99
Gorduras totais
g
15.7
4.45
17.58
15.7
12.25
Carboidratos (por diferença)
g
24.2
6.86
27.1
24.2
18.88
Fibra alimentar
g
0.6
0.2
0.7
0.6
0.5
Monossacarídeos
g
6.6
1.87
7.39
6.6
5.15
Minerais
Cálcio
mg
63
18
71
63
49
Ferro
mg
1.18
0.33
1.32
1.18
0.92
Magnésio
mg
15
4
17
15
12
Fósforo
mg
107
30
120
107
83
Potássio
mg
117
33
131
117
91
Sódio
mg
337
96
377
337
263
Zinco
mg
0.61
0.17
0.68
0.61
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.115
0.033
0.129
0.115
0.09
Riboflavina
mg
0.266
0.075
0.298
0.266
0.207
Niacina
mg
0.799
0.227
0.895
0.799
0.623
Vitamina B6
mg
0.059
0.017
0.066
0.059
0.046
Ácido fólico, total
µg
43
12
48
43
34
Vitamina B12
µg
0.34
0.1
0.38
0.34
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
199
56
223
199
155
Vitamina A (SI)
IU
828
235
927
828
646
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.01
0.57
2.25
2.01
1.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.3
1.1
1
0.8
Vitamina D
IU
38
11
43
38
30
Vitamina K (filoquinona)
µg
17.5
5
19.6
17.5
13.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.119
1.168
4.613
4.119
3.213
Gorduras monoinsaturadas
g
6.484
1.838
7.262
6.484
5.058
Gorduras poliinsaturadas
g
3.948
1.119
4.422
3.948
3.079
Colesterol
mg
127
36
142
127
99
Outros
Cafeína
mg
2
1
2
2
2