Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doughnuts, com fermento, recheio de geleia
Relatório básico:
Doughnuts, com fermento, recheio de geleia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rosquinha oval (85.00 g)
Principais
Água
g
35.60
10.09
30.26
Valor energético (kcal)
kcal
340
96
289
Proteína
g
5.9
1.67
5.02
Gorduras totais
g
18.7
5.3
15.9
Carboidratos (por diferença)
g
39
11.06
33.15
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
0.8
Monossacarídeos
g
21.1
5.98
17.94
Minerais
Cálcio
mg
25
7
21
Ferro
mg
1.76
0.5
1.5
Magnésio
mg
20
6
17
Fósforo
mg
85
24
72
Potássio
mg
79
22
67
Sódio
mg
455
129
387
Zinco
mg
0.75
0.21
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.312
0.088
0.265
Riboflavina
mg
0.142
0.04
0.121
Niacina
mg
2.137
0.606
1.816
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
0.085
Ácido fólico, total
µg
68
19
58
Vitamina B12
µg
0.22
0.06
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
5
14
Vitamina A (SI)
IU
71
20
60
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.12
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.1
2
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.843
1.373
4.117
Gorduras monoinsaturadas
g
10.226
2.899
8.692
Gorduras poliinsaturadas
g
2.377
0.674
2.02
Colesterol
mg
26
7
22
Outros
Cafeína
mg
0
0
0