Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, com fermento, recheio de geleia

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosquinha oval (85.00 g)
Principais
Água g 35.60 10.09 30.26
Valor energético (kcal) kcal 340 96 289
Proteína g 5.9 1.67 5.02
Gorduras totais g 18.7 5.3 15.9
Carboidratos (por diferença) g 39 11.06 33.15
Fibra alimentar g 0.9 0.3 0.8
Monossacarídeos g 21.1 5.98 17.94
Minerais
Cálcio mg 25 7 21
Ferro mg 1.76 0.5 1.5
Magnésio mg 20 6 17
Fósforo mg 85 24 72
Potássio mg 79 22 67
Sódio mg 455 129 387
Zinco mg 0.75 0.21 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.312 0.088 0.265
Riboflavina mg 0.142 0.04 0.121
Niacina mg 2.137 0.606 1.816
Vitamina B6 mg 0.1 0.028 0.085
Ácido fólico, total µg 68 19 58
Vitamina B12 µg 0.22 0.06 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 5 14
Vitamina A (SI) IU 71 20 60
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.12 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.1 2 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.843 1.373 4.117
Gorduras monoinsaturadas g 10.226 2.899 8.692
Gorduras poliinsaturadas g 2.377 0.674 2.02
Colesterol mg 26 7 22
Outros
Cafeína mg 0 0 0