Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, com fermento, recheio de creme

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosquinha oval (85.00 g)
Principais
Água g 38.20 10.83 32.47
Valor energético (kcal) kcal 361 102 307
Proteína g 6.4 1.81 5.44
Gorduras totais g 24.5 6.95 20.83
Carboidratos (por diferença) g 30 8.51 25.5
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0.7
Monossacarídeos g 14.55 4.12 12.37
Minerais
Cálcio mg 25 7 21
Ferro mg 1.83 0.52 1.56
Magnésio mg 20 6 17
Fósforo mg 76 22 65
Potássio mg 80 23 68
Sódio mg 309 88 263
Zinco mg 0.8 0.23 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.338 0.096 0.287
Riboflavina mg 0.148 0.042 0.126
Niacina mg 2.242 0.636 1.906
Vitamina B6 mg 0.068 0.019 0.058
Ácido fólico, total µg 70 20 60
Vitamina B12 µg 0.14 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 3 9
Vitamina A (SI) IU 40 11 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.6 2.4 7.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.43 1.539 4.616
Gorduras monoinsaturadas g 12.08 3.425 10.268
Gorduras poliinsaturadas g 3.082 0.874 2.62
Colesterol mg 24 7 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0