Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doughnuts, com fermento, recheio de creme
Relatório básico:
Doughnuts, com fermento, recheio de creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rosquinha oval (85.00 g)
Principais
Água
g
38.20
10.83
32.47
Valor energético (kcal)
kcal
361
102
307
Proteína
g
6.4
1.81
5.44
Gorduras totais
g
24.5
6.95
20.83
Carboidratos (por diferença)
g
30
8.51
25.5
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0.7
Monossacarídeos
g
14.55
4.12
12.37
Minerais
Cálcio
mg
25
7
21
Ferro
mg
1.83
0.52
1.56
Magnésio
mg
20
6
17
Fósforo
mg
76
22
65
Potássio
mg
80
23
68
Sódio
mg
309
88
263
Zinco
mg
0.8
0.23
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.338
0.096
0.287
Riboflavina
mg
0.148
0.042
0.126
Niacina
mg
2.242
0.636
1.906
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
0.058
Ácido fólico, total
µg
70
20
60
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
3
9
Vitamina A (SI)
IU
40
11
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.6
2.4
7.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.43
1.539
4.616
Gorduras monoinsaturadas
g
12.08
3.425
10.268
Gorduras poliinsaturadas
g
3.082
0.874
2.62
Colesterol
mg
24
7
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0