Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, tipo bolo, trigo, glaceado ou vitreo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosquinha (2,5cm dia) (28.00 g)


rosca, média (45.00 g)
Principais
Água g 29.80 8.45 8.34 13.41
Valor energético (kcal) kcal 360 102 101 162
Proteína g 6.3 1.79 1.76 2.84
Gorduras totais g 19.3 5.47 5.4 8.69
Carboidratos (por diferença) g 42.6 12.08 11.93 19.17
Fibra alimentar g 2.2 0.6 0.6 1
Monossacarídeos g 21.58 6.12 6.04 9.71
Minerais
Cálcio mg 49 14 14 22
Ferro mg 1.1 0.31 0.31 0.5
Magnésio mg 22 6 6 10
Fósforo mg 104 29 29 47
Potássio mg 148 42 41 67
Sódio mg 427 121 120 192
Zinco mg 0.68 0.19 0.19 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.22 0.062 0.062 0.099
Riboflavina mg 0.243 0.069 0.068 0.109
Niacina mg 1.852 0.525 0.519 0.833
Vitamina B6 mg 0.097 0.027 0.027 0.044
Ácido fólico, total µg 20 6 6 9
Vitamina B12 µg 0.17 0.05 0.05 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 1 1
Vitamina A (SI) IU 12 3 3 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.7 0.48 0.48 0.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 2.8 2.7 4.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.023 0.857 0.846 1.36
Gorduras monoinsaturadas g 8.101 2.297 2.268 3.645
Gorduras poliinsaturadas g 7.077 2.006 1.982 3.185
Colesterol mg 20 6 6 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0