Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, chocolate, glaceado ou vitreo
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, chocolate, glaceado ou vitreo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rosquinha (9,5cm dia) (60.00 g)
rosca, média (42.00 g)
Principais
Água
g
16.30
4.62
9.78
6.85
Valor energético (kcal)
kcal
417
118
250
175
Proteína
g
4.5
1.28
2.7
1.89
Gorduras totais
g
19.9
5.64
11.94
8.36
Carboidratos (por diferença)
g
57.4
16.27
34.44
24.11
Fibra alimentar
g
2.2
0.6
1.3
0.9
Monossacarídeos
g
31.92
9.05
19.15
13.41
Minerais
Cálcio
mg
213
60
128
89
Ferro
mg
2.27
0.64
1.36
0.95
Magnésio
mg
34
10
20
14
Fósforo
mg
162
46
97
68
Potássio
mg
106
30
64
45
Sódio
mg
215
61
129
90
Zinco
mg
0.57
0.16
0.34
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
0
Tiamina
mg
0.045
0.013
0.027
0.019
Riboflavina
mg
0.07
0.02
0.042
0.029
Niacina
mg
0.47
0.133
0.282
0.197
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.016
0.011
Ácido fólico, total
µg
45
13
27
19
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.06
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
7
5
Vitamina A (SI)
IU
39
11
23
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.13
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
2.8
5.9
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.132
1.455
3.079
2.155
Gorduras monoinsaturadas
g
11.278
3.197
6.767
4.737
Gorduras poliinsaturadas
g
2.477
0.702
1.486
1.04
Colesterol
mg
57
16
34
24
Outros
Cafeína
mg
1
0
1
0