Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, tipo bolo, chocolate, glaceado ou vitreo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosquinha (9,5cm dia) (60.00 g)


rosca, média (42.00 g)
Principais
Água g 16.30 4.62 9.78 6.85
Valor energético (kcal) kcal 417 118 250 175
Proteína g 4.5 1.28 2.7 1.89
Gorduras totais g 19.9 5.64 11.94 8.36
Carboidratos (por diferença) g 57.4 16.27 34.44 24.11
Fibra alimentar g 2.2 0.6 1.3 0.9
Monossacarídeos g 31.92 9.05 19.15 13.41
Minerais
Cálcio mg 213 60 128 89
Ferro mg 2.27 0.64 1.36 0.95
Magnésio mg 34 10 20 14
Fósforo mg 162 46 97 68
Potássio mg 106 30 64 45
Sódio mg 215 61 129 90
Zinco mg 0.57 0.16 0.34 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1 0
Tiamina mg 0.045 0.013 0.027 0.019
Riboflavina mg 0.07 0.02 0.042 0.029
Niacina mg 0.47 0.133 0.282 0.197
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.016 0.011
Ácido fólico, total µg 45 13 27 19
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.06 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 7 5
Vitamina A (SI) IU 39 11 23 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.13 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 2.8 5.9 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.132 1.455 3.079 2.155
Gorduras monoinsaturadas g 11.278 3.197 6.767 4.737
Gorduras poliinsaturadas g 2.477 0.702 1.486 1.04
Colesterol mg 57 16 34 24
Outros
Cafeína mg 1 0 1 0