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FAQ
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, natural, glaceado ou vitreo
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, natural, glaceado ou vitreo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rosca, média (45.00 g)
Principais
Água
g
19.60
5.56
8.82
Valor energético (kcal)
kcal
426
121
192
Proteína
g
5.2
1.47
2.34
Gorduras totais
g
22.9
6.49
10.31
Carboidratos (por diferença)
g
50.8
14.4
22.86
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
0.7
Minerais
Cálcio
mg
60
17
27
Ferro
mg
1.06
0.3
0.48
Magnésio
mg
17
5
8
Fósforo
mg
117
33
53
Potássio
mg
102
29
46
Sódio
mg
402
114
181
Zinco
mg
0.44
0.12
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.233
0.066
0.105
Riboflavina
mg
0.198
0.056
0.089
Niacina
mg
1.512
0.429
0.68
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.012
Ácido fólico, total
µg
46
13
21
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
1
Vitamina A (SI)
IU
10
3
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.926
1.68
2.667
Gorduras monoinsaturadas
g
12.697
3.6
5.714
Gorduras poliinsaturadas
g
2.909
0.825
1.309
Colesterol
mg
32
9
14