Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, tipo bolo, natural, glaceado ou vitreo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosca, média (45.00 g)
Principais
Água g 19.60 5.56 8.82
Valor energético (kcal) kcal 426 121 192
Proteína g 5.2 1.47 2.34
Gorduras totais g 22.9 6.49 10.31
Carboidratos (por diferença) g 50.8 14.4 22.86
Fibra alimentar g 1.5 0.4 0.7
Minerais
Cálcio mg 60 17 27
Ferro mg 1.06 0.3 0.48
Magnésio mg 17 5 8
Fósforo mg 117 33 53
Potássio mg 102 29 46
Sódio mg 402 114 181
Zinco mg 0.44 0.12 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.233 0.066 0.105
Riboflavina mg 0.198 0.056 0.089
Niacina mg 1.512 0.429 0.68
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.012
Ácido fólico, total µg 46 13 21
Vitamina B12 µg 0.24 0.07 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 1
Vitamina A (SI) IU 10 3 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.926 1.68 2.667
Gorduras monoinsaturadas g 12.697 3.6 5.714
Gorduras poliinsaturadas g 2.909 0.825 1.309
Colesterol mg 32 9 14