Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, tipo bolo, natural, coberto de chocolate ou glace

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosquinha (2,5cm dia) (18.00 g)


rosca, média (43.00 g)


rosquinha grande (aprox. 9cm dia) (67.00 g)
Principais
Água g 16.76 4.75 3.02 7.21 11.23
Valor energético (kcal) kcal 452 128 81 194 303
Proteína g 4.93 1.4 0.89 2.12 3.3
Gorduras totais g 25.25 7.16 4.55 10.86 16.92
Carboidratos (por diferença) g 51.33 14.55 9.24 22.07 34.39
Fibra alimentar g 1.9 0.5 0.3 0.8 1.3
Monossacarídeos g 26.65 7.56 4.8 11.46 17.86
Minerais
Cálcio mg 24 7 4 10 16
Ferro mg 4 1.13 0.72 1.72 2.68
Magnésio mg 30 9 5 13 20
Fósforo mg 210 60 38 90 141
Potássio mg 201 57 36 86 135
Sódio mg 326 92 59 140 218
Zinco mg 0.98 0.28 0.18 0.42 0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.4 0.2 0.6 0.9
Tiamina mg 0.163 0.046 0.029 0.07 0.109
Riboflavina mg 0.125 0.035 0.023 0.054 0.084
Niacina mg 1.59 0.451 0.286 0.684 1.065
Vitamina B6 mg 0.024 0.007 0.004 0.01 0.016
Ácido fólico, total µg 65 18 12 28 44
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.02 0.04 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 1 2 3
Vitamina A (SI) IU 16 5 3 7 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.02 0.57 0.36 0.87 1.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.9 2.2 1.4 3.4 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.47 3.819 2.425 5.792 9.025
Gorduras monoinsaturadas g 8.618 2.443 1.551 3.706 5.774
Gorduras poliinsaturadas g 1.96 0.556 0.353 0.843 1.313
Colesterol mg 19 5 3 8 13
Outros
Cafeína mg 2 1 0 1 1