Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, natural, coberto de chocolate ou glace
Relatório básico:
Doughnuts, tipo bolo, natural, coberto de chocolate ou glace
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
rosquinha (2,5cm dia) (18.00 g)
rosca, média (43.00 g)
rosquinha grande (aprox. 9cm dia) (67.00 g)
Principais
Água
g
16.76
4.75
3.02
7.21
11.23
Valor energético (kcal)
kcal
452
128
81
194
303
Proteína
g
4.93
1.4
0.89
2.12
3.3
Gorduras totais
g
25.25
7.16
4.55
10.86
16.92
Carboidratos (por diferença)
g
51.33
14.55
9.24
22.07
34.39
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.3
0.8
1.3
Monossacarídeos
g
26.65
7.56
4.8
11.46
17.86
Minerais
Cálcio
mg
24
7
4
10
16
Ferro
mg
4
1.13
0.72
1.72
2.68
Magnésio
mg
30
9
5
13
20
Fósforo
mg
210
60
38
90
141
Potássio
mg
201
57
36
86
135
Sódio
mg
326
92
59
140
218
Zinco
mg
0.98
0.28
0.18
0.42
0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.4
0.2
0.6
0.9
Tiamina
mg
0.163
0.046
0.029
0.07
0.109
Riboflavina
mg
0.125
0.035
0.023
0.054
0.084
Niacina
mg
1.59
0.451
0.286
0.684
1.065
Vitamina B6
mg
0.024
0.007
0.004
0.01
0.016
Ácido fólico, total
µg
65
18
12
28
44
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.02
0.04
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
1
2
3
Vitamina A (SI)
IU
16
5
3
7
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.02
0.57
0.36
0.87
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.9
2.2
1.4
3.4
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.47
3.819
2.425
5.792
9.025
Gorduras monoinsaturadas
g
8.618
2.443
1.551
3.706
5.774
Gorduras poliinsaturadas
g
1.96
0.556
0.353
0.843
1.313
Colesterol
mg
19
5
3
8
13
Outros
Cafeína
mg
2
1
0
1
1