Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Croutons, temperado
Relatório básico:
Croutons, temperado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá (32.00 g)
pacote (10.00 g)
cubos (1.00 g)
Principais
Água
g
3.60
0.51
1.15
0.36
0.04
Valor energético (kcal)
kcal
465
66
149
47
5
Proteína
g
10.8
1.53
3.46
1.08
0.11
Gorduras totais
g
18.3
2.6
5.86
1.83
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
63.5
9.02
20.32
6.35
0.64
Fibra alimentar
g
5
0.7
1.6
0.5
0.1
Monossacarídeos
g
4.41
0.63
1.41
0.44
0.04
Minerais
Cálcio
mg
96
14
31
10
1
Ferro
mg
2.82
0.4
0.9
0.28
0.03
Magnésio
mg
42
6
13
4
0
Fósforo
mg
140
20
45
14
1
Potássio
mg
181
26
58
18
2
Sódio
mg
1089
155
348
109
11
Zinco
mg
0.94
0.13
0.3
0.09
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.506
0.072
0.162
0.051
0.005
Riboflavina
mg
0.421
0.06
0.135
0.042
0.004
Niacina
mg
4.646
0.66
1.487
0.465
0.046
Vitamina B6
mg
0.083
0.012
0.027
0.008
0.001
Ácido fólico, total
µg
105
15
34
11
1
Vitamina B12
µg
0.14
0.02
0.04
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
1
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
32
5
10
3
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.06
0.13
0.04
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.6
1.1
2.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.247
0.745
1.679
0.525
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
9.498
1.349
3.039
0.95
0.095
Gorduras poliinsaturadas
g
2.368
0.336
0.758
0.237
0.024
Colesterol
mg
7
1
2
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0