Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Croutons, natural
Relatório básico:
Croutons, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá (24.00 g)
Principais
Água
g
5.50
0.78
1.32
Valor energético (kcal)
kcal
407
58
98
Proteína
g
11.9
1.69
2.86
Gorduras totais
g
6.6
0.94
1.58
Carboidratos (por diferença)
g
73.5
10.44
17.64
Fibra alimentar
g
5.1
0.7
1.2
Minerais
Cálcio
mg
76
11
18
Ferro
mg
4.08
0.58
0.98
Magnésio
mg
31
4
7
Fósforo
mg
115
16
28
Potássio
mg
124
18
30
Sódio
mg
698
99
168
Zinco
mg
0.89
0.13
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.623
0.088
0.15
Riboflavina
mg
0.272
0.039
0.065
Niacina
mg
5.439
0.772
1.305
Vitamina B6
mg
0.026
0.004
0.006
Ácido fólico, total
µg
132
19
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.51
0.214
0.362
Gorduras monoinsaturadas
g
3.059
0.434
0.734
Gorduras poliinsaturadas
g
1.273
0.181
0.306
Colesterol
mg
0
0
0