Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Croutons, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


xícara de chá (24.00 g)
Principais
Água g 5.50 0.78 1.32
Valor energético (kcal) kcal 407 58 98
Proteína g 11.9 1.69 2.86
Gorduras totais g 6.6 0.94 1.58
Carboidratos (por diferença) g 73.5 10.44 17.64
Fibra alimentar g 5.1 0.7 1.2
Minerais
Cálcio mg 76 11 18
Ferro mg 4.08 0.58 0.98
Magnésio mg 31 4 7
Fósforo mg 115 16 28
Potássio mg 124 18 30
Sódio mg 698 99 168
Zinco mg 0.89 0.13 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.623 0.088 0.15
Riboflavina mg 0.272 0.039 0.065
Niacina mg 5.439 0.772 1.305
Vitamina B6 mg 0.026 0.004 0.006
Ácido fólico, total µg 132 19 32
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.51 0.214 0.362
Gorduras monoinsaturadas g 3.059 0.434 0.734
Gorduras poliinsaturadas g 1.273 0.181 0.306
Colesterol mg 0 0 0