Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Croissants, queijo
Relatório básico:
Croissants, queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
croissant, pequeno (42.00 g)
croissant, médio (57.00 g)
croissant, grande (67.00 g)
Principais
Água
g
21.00
5.95
8.82
11.97
14.07
Valor energético (kcal)
kcal
414
117
174
236
277
Proteína
g
9.2
2.61
3.86
5.24
6.16
Gorduras totais
g
20.9
5.93
8.78
11.91
14
Carboidratos (por diferença)
g
47
13.32
19.74
26.79
31.49
Fibra alimentar
g
2.6
0.7
1.1
1.5
1.7
Monossacarídeos
g
11.35
3.22
4.77
6.47
7.6
Minerais
Cálcio
mg
53
15
22
30
36
Ferro
mg
2.15
0.61
0.9
1.23
1.44
Magnésio
mg
24
7
10
14
16
Fósforo
mg
130
37
55
74
87
Potássio
mg
132
37
55
75
88
Sódio
mg
361
102
152
206
242
Zinco
mg
0.94
0.27
0.39
0.54
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.523
0.148
0.22
0.298
0.35
Riboflavina
mg
0.325
0.092
0.137
0.185
0.218
Niacina
mg
2.16
0.612
0.907
1.231
1.447
Vitamina B6
mg
0.073
0.021
0.031
0.042
0.049
Ácido fólico, total
µg
74
21
31
42
50
Vitamina B12
µg
0.32
0.09
0.13
0.18
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
204
58
86
116
137
Vitamina A (SI)
IU
805
228
338
459
539
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.44
0.41
0.6
0.82
0.96
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
10.9
3.1
4.6
6.2
7.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.628
3.013
4.464
6.058
7.121
Gorduras monoinsaturadas
g
6.509
1.845
2.734
3.71
4.361
Gorduras poliinsaturadas
g
2.384
0.676
1.001
1.359
1.597
Colesterol
mg
57
16
24
32
38
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0