Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Croissants, maca
Relatório básico:
Croissants, maca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
croissant, médio (57.00 g)
Principais
Água
g
45.60
12.93
25.99
Valor energético (kcal)
kcal
254
72
145
Proteína
g
7.4
2.1
4.22
Gorduras totais
g
8.7
2.47
4.96
Carboidratos (por diferença)
g
37.1
10.52
21.15
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
1.4
Minerais
Cálcio
mg
30
9
17
Ferro
mg
1.1
0.31
0.63
Magnésio
mg
13
4
7
Fósforo
mg
58
16
33
Potássio
mg
90
26
51
Sódio
mg
274
78
156
Zinco
mg
1.03
0.29
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.232
0.066
0.132
Riboflavina
mg
0.164
0.046
0.093
Niacina
mg
1.6
0.454
0.912
Vitamina B6
mg
0.032
0.009
0.018
Ácido fólico, total
µg
57
16
32
Vitamina B12
µg
0.2
0.06
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
94
27
54
Vitamina A (SI)
IU
380
108
217
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.994
1.416
2.847
Gorduras monoinsaturadas
g
2.393
0.678
1.364
Gorduras poliinsaturadas
g
0.628
0.178
0.358
Colesterol
mg
31
9
18