Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Croissants, maca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


croissant, médio (57.00 g)
Principais
Água g 45.60 12.93 25.99
Valor energético (kcal) kcal 254 72 145
Proteína g 7.4 2.1 4.22
Gorduras totais g 8.7 2.47 4.96
Carboidratos (por diferença) g 37.1 10.52 21.15
Fibra alimentar g 2.5 0.7 1.4
Minerais
Cálcio mg 30 9 17
Ferro mg 1.1 0.31 0.63
Magnésio mg 13 4 7
Fósforo mg 58 16 33
Potássio mg 90 26 51
Sódio mg 274 78 156
Zinco mg 1.03 0.29 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.3
Tiamina mg 0.232 0.066 0.132
Riboflavina mg 0.164 0.046 0.093
Niacina mg 1.6 0.454 0.912
Vitamina B6 mg 0.032 0.009 0.018
Ácido fólico, total µg 57 16 32
Vitamina B12 µg 0.2 0.06 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 94 27 54
Vitamina A (SI) IU 380 108 217
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.994 1.416 2.847
Gorduras monoinsaturadas g 2.393 0.678 1.364
Gorduras poliinsaturadas g 0.628 0.178 0.358
Colesterol mg 31 9 18