Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Croissants, manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


croissant, mini (28.00 g)


croissant, pequeno (42.00 g)


croissant, médio (57.00 g)


croissant, grande (67.00 g)
Principais
Água g 23.20 6.58 6.5 9.74 13.22 15.54
Valor energético (kcal) kcal 406 115 114 171 231 272
Proteína g 8.2 2.32 2.3 3.44 4.67 5.49
Gorduras totais g 21 5.95 5.88 8.82 11.97 14.07
Carboidratos (por diferença) g 45.8 12.98 12.82 19.24 26.11 30.69
Fibra alimentar g 2.6 0.7 0.7 1.1 1.5 1.7
Monossacarídeos g 11.26 3.19 3.15 4.73 6.42 7.54
Minerais
Cálcio mg 37 10 10 16 21 25
Ferro mg 2.03 0.58 0.57 0.85 1.16 1.36
Magnésio mg 16 5 4 7 9 11
Fósforo mg 105 30 29 44 60 70
Potássio mg 118 33 33 50 67 79
Sódio mg 467 132 131 196 266 313
Zinco mg 0.75 0.21 0.21 0.32 0.43 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.388 0.11 0.109 0.163 0.221 0.26
Riboflavina mg 0.241 0.068 0.067 0.101 0.137 0.161
Niacina mg 2.188 0.62 0.613 0.919 1.247 1.466
Vitamina B6 mg 0.058 0.016 0.016 0.024 0.033 0.039
Ácido fólico, total µg 88 25 25 37 50 59
Vitamina B12 µg 0.16 0.05 0.04 0.07 0.09 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 206 58 58 87 117 138
Vitamina A (SI) IU 744 211 208 312 424 498
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.84 0.24 0.24 0.35 0.48 0.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.5 0.5 0.8 1 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.659 3.305 3.265 4.897 6.646 7.812
Gorduras monoinsaturadas g 5.525 1.566 1.547 2.321 3.149 3.702
Gorduras poliinsaturadas g 1.094 0.31 0.306 0.459 0.624 0.733
Colesterol mg 67 19 19 28 38 45
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0