Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Croissants, manteiga
Relatório básico:
Croissants, manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
croissant, mini (28.00 g)
croissant, pequeno (42.00 g)
croissant, médio (57.00 g)
croissant, grande (67.00 g)
Principais
Água
g
23.20
6.58
6.5
9.74
13.22
15.54
Valor energético (kcal)
kcal
406
115
114
171
231
272
Proteína
g
8.2
2.32
2.3
3.44
4.67
5.49
Gorduras totais
g
21
5.95
5.88
8.82
11.97
14.07
Carboidratos (por diferença)
g
45.8
12.98
12.82
19.24
26.11
30.69
Fibra alimentar
g
2.6
0.7
0.7
1.1
1.5
1.7
Monossacarídeos
g
11.26
3.19
3.15
4.73
6.42
7.54
Minerais
Cálcio
mg
37
10
10
16
21
25
Ferro
mg
2.03
0.58
0.57
0.85
1.16
1.36
Magnésio
mg
16
5
4
7
9
11
Fósforo
mg
105
30
29
44
60
70
Potássio
mg
118
33
33
50
67
79
Sódio
mg
467
132
131
196
266
313
Zinco
mg
0.75
0.21
0.21
0.32
0.43
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.388
0.11
0.109
0.163
0.221
0.26
Riboflavina
mg
0.241
0.068
0.067
0.101
0.137
0.161
Niacina
mg
2.188
0.62
0.613
0.919
1.247
1.466
Vitamina B6
mg
0.058
0.016
0.016
0.024
0.033
0.039
Ácido fólico, total
µg
88
25
25
37
50
59
Vitamina B12
µg
0.16
0.05
0.04
0.07
0.09
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
206
58
58
87
117
138
Vitamina A (SI)
IU
744
211
208
312
424
498
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.84
0.24
0.24
0.35
0.48
0.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.5
0.5
0.8
1
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.659
3.305
3.265
4.897
6.646
7.812
Gorduras monoinsaturadas
g
5.525
1.566
1.547
2.321
3.149
3.702
Gorduras poliinsaturadas
g
1.094
0.31
0.306
0.459
0.624
0.733
Colesterol
mg
67
19
19
28
38
45
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0