Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, trigo integral
Relatório básico:
Bolacha, trigo integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (28.00 g)
bolachas, triplas, tamanho normal (28.00 g)
bolacha (4.60 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá, trituradas (75.20 g)
bolachinhas (10.00 g)
Principais
Água
g
2.94
0.82
0.82
0.14
0.42
2.21
0.29
Valor energético (kcal)
kcal
427
120
120
20
61
321
43
Proteína
g
10.58
2.96
2.96
0.49
1.5
7.96
1.06
Gorduras totais
g
14.13
3.96
3.96
0.65
2.01
10.63
1.41
Carboidratos (por diferença)
g
69.55
19.47
19.47
3.2
9.88
52.3
6.96
Fibra alimentar
g
10.3
2.9
2.9
0.5
1.5
7.7
1
Monossacarídeos
g
1.19
0.33
0.33
0.05
0.17
0.89
0.12
Minerais
Cálcio
mg
36
10
10
2
5
27
4
Ferro
mg
3.34
0.94
0.94
0.15
0.47
2.51
0.33
Magnésio
mg
110
31
31
5
16
83
11
Fósforo
mg
331
93
93
15
47
249
33
Potássio
mg
345
97
97
16
49
259
35
Sódio
mg
704
197
197
32
100
529
70
Zinco
mg
2.63
0.74
0.74
0.12
0.37
1.98
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.182
0.051
0.051
0.008
0.026
0.137
0.018
Riboflavina
mg
0.021
0.006
0.006
0.001
0.003
0.016
0.002
Niacina
mg
4.63
1.296
1.296
0.213
0.657
3.482
0.463
Vitamina B6
mg
0.185
0.052
0.052
0.009
0.026
0.139
0.019
Ácido fólico, total
µg
28
8
8
1
4
21
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.41
0.39
0.39
0.06
0.2
1.06
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
27.2
7.6
7.6
1.3
3.9
20.5
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.063
0.578
0.578
0.095
0.293
1.551
0.206
Gorduras monoinsaturadas
g
3.248
0.909
0.909
0.149
0.461
2.442
0.325
Gorduras poliinsaturadas
g
6.945
1.945
1.945
0.319
0.986
5.223
0.695
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0