Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, trigo
Relatório básico:
Bolacha, trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (31.00 g)
bolachinas finas (2.00 g)
bolachas finas (31.00 g)
xícara de chá, trituradas (66.40 g)
Principais
Água
g
3.18
0.99
0.06
0.99
2.11
Valor energético (kcal)
kcal
456
141
9
141
303
Proteína
g
8.95
2.77
0.18
2.77
5.94
Gorduras totais
g
17.36
5.38
0.35
5.38
11.53
Carboidratos (por diferença)
g
67.35
20.88
1.35
20.88
44.72
Fibra alimentar
g
3.7
1.1
0.1
1.1
2.5
Monossacarídeos
g
13.8
4.28
0.28
4.28
9.16
Minerais
Cálcio
mg
81
25
2
25
54
Ferro
mg
4.69
1.45
0.09
1.45
3.11
Magnésio
mg
46
14
1
14
31
Fósforo
mg
257
80
5
80
171
Potássio
mg
207
64
4
64
137
Sódio
mg
787
244
16
244
523
Zinco
mg
1.73
0.54
0.03
0.54
1.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.597
0.185
0.012
0.185
0.396
Riboflavina
mg
0.29
0.09
0.006
0.09
0.193
Niacina
mg
4.965
1.539
0.099
1.539
3.297
Vitamina B6
mg
0.147
0.046
0.003
0.046
0.098
Ácido fólico, total
µg
120
37
2
37
80
Vitamina B12
µg
0.21
0.07
0
0.07
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.11
0.34
0.02
0.34
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
35.7
11.1
0.7
11.1
23.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.73
0.846
0.055
0.846
1.813
Gorduras monoinsaturadas
g
4.297
1.332
0.086
1.332
2.853
Gorduras poliinsaturadas
g
9.225
2.86
0.185
2.86
6.125
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0