Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (31.00 g)


bolachinas finas (2.00 g)


bolachas finas (31.00 g)


xícara de chá, trituradas (66.40 g)
Principais
Água g 3.18 0.99 0.06 0.99 2.11
Valor energético (kcal) kcal 456 141 9 141 303
Proteína g 8.95 2.77 0.18 2.77 5.94
Gorduras totais g 17.36 5.38 0.35 5.38 11.53
Carboidratos (por diferença) g 67.35 20.88 1.35 20.88 44.72
Fibra alimentar g 3.7 1.1 0.1 1.1 2.5
Monossacarídeos g 13.8 4.28 0.28 4.28 9.16
Minerais
Cálcio mg 81 25 2 25 54
Ferro mg 4.69 1.45 0.09 1.45 3.11
Magnésio mg 46 14 1 14 31
Fósforo mg 257 80 5 80 171
Potássio mg 207 64 4 64 137
Sódio mg 787 244 16 244 523
Zinco mg 1.73 0.54 0.03 0.54 1.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.597 0.185 0.012 0.185 0.396
Riboflavina mg 0.29 0.09 0.006 0.09 0.193
Niacina mg 4.965 1.539 0.099 1.539 3.297
Vitamina B6 mg 0.147 0.046 0.003 0.046 0.098
Ácido fólico, total µg 120 37 2 37 80
Vitamina B12 µg 0.21 0.07 0 0.07 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.11 0.34 0.02 0.34 0.74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 35.7 11.1 0.7 11.1 23.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.73 0.846 0.055 0.846 1.813
Gorduras monoinsaturadas g 4.297 1.332 0.086 1.332 2.853
Gorduras poliinsaturadas g 9.225 2.86 0.185 2.86 6.125
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0