Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, tipo aperitivo, com recheio de queijo
Relatório básico:
Bolacha, tipo aperitivo, com recheio de queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
bolacha, recheio de queijo (7.00 g)
Principais
Água
g
3.90
0.55
0.27
Valor energético (kcal)
kcal
477
68
33
Proteína
g
9.3
1.32
0.65
Gorduras totais
g
21.1
3
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
61.7
8.76
4.32
Fibra alimentar
g
1.9
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
3.18
0.45
0.22
Minerais
Cálcio
mg
257
36
18
Ferro
mg
2.39
0.34
0.17
Magnésio
mg
36
5
3
Fósforo
mg
406
58
28
Potássio
mg
429
61
30
Sódio
mg
978
139
68
Zinco
mg
0.62
0.09
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.446
0.063
0.031
Riboflavina
mg
0.684
0.097
0.048
Niacina
mg
3.766
0.535
0.264
Vitamina B6
mg
0.049
0.007
0.003
Ácido fólico, total
µg
100
14
7
Vitamina B12
µg
0.1
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
2
1
Vitamina A (SI)
IU
62
9
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.03
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.3
1.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.125
0.87
0.429
Gorduras monoinsaturadas
g
11.254
1.598
0.788
Gorduras poliinsaturadas
g
2.567
0.365
0.18
Colesterol
mg
2
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0