Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, tipo aperitivo, com recheio de queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


bolacha, recheio de queijo (7.00 g)
Principais
Água g 3.90 0.55 0.27
Valor energético (kcal) kcal 477 68 33
Proteína g 9.3 1.32 0.65
Gorduras totais g 21.1 3 1.48
Carboidratos (por diferença) g 61.7 8.76 4.32
Fibra alimentar g 1.9 0.3 0.1
Monossacarídeos g 3.18 0.45 0.22
Minerais
Cálcio mg 257 36 18
Ferro mg 2.39 0.34 0.17
Magnésio mg 36 5 3
Fósforo mg 406 58 28
Potássio mg 429 61 30
Sódio mg 978 139 68
Zinco mg 0.62 0.09 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.446 0.063 0.031
Riboflavina mg 0.684 0.097 0.048
Niacina mg 3.766 0.535 0.264
Vitamina B6 mg 0.049 0.007 0.003
Ácido fólico, total µg 100 14 7
Vitamina B12 µg 0.1 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 2 1
Vitamina A (SI) IU 62 9 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.03 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.3 1.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.125 0.87 0.429
Gorduras monoinsaturadas g 11.254 1.598 0.788
Gorduras poliinsaturadas g 2.567 0.365 0.18
Colesterol mg 2 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0