Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, tipo aperitivo
Relatório básico:
Bolacha, tipo aperitivo
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolachas (16.00 g)
bolacha, redonda, normal (16.00 g)
bolacha, redonda (3.20 g)
bolacha, retangular (4.00 g)
xícara de chá, trituradas (41.60 g)
Principais
Água
g
2.91
0.47
0.47
0.09
0.12
1.21
Valor energético (kcal)
kcal
510
82
82
16
20
212
Proteína
g
6.75
1.08
1.08
0.22
0.27
2.81
Gorduras totais
g
26.39
4.22
4.22
0.84
1.06
10.98
Carboidratos (por diferença)
g
61.46
9.83
9.83
1.97
2.46
25.57
Fibra alimentar
g
2.3
0.4
0.4
0.1
0.1
1
Monossacarídeos
g
8.46
1.35
1.35
0.27
0.34
3.52
Minerais
Cálcio
mg
140
22
22
4
6
58
Ferro
mg
4.24
0.68
0.68
0.14
0.17
1.76
Magnésio
mg
19
3
3
1
1
8
Fósforo
mg
252
40
40
8
10
105
Potássio
mg
118
19
19
4
5
49
Sódio
mg
705
113
113
23
28
293
Zinco
mg
0.49
0.08
0.08
0.02
0.02
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.413
0.066
0.066
0.013
0.017
0.172
Riboflavina
mg
0.473
0.076
0.076
0.015
0.019
0.197
Niacina
mg
4.627
0.74
0.74
0.148
0.185
1.925
Vitamina B6
mg
0.063
0.01
0.01
0.002
0.003
0.026
Ácido fólico, total
µg
95
15
15
3
4
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.27
0.52
0.52
0.1
0.13
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
67.2
10.8
10.8
2.2
2.7
28
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.897
0.944
0.944
0.189
0.236
2.453
Gorduras monoinsaturadas
g
6.768
1.083
1.083
0.217
0.271
2.815
Gorduras poliinsaturadas
g
12.464
1.994
1.994
0.399
0.499
5.185
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0