Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, centeio, wafers, temperado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


bolacha, tripla (22.00 g)
Principais
Água g 4.00 0.57 0.88
Valor energético (kcal) kcal 381 54 84
Proteína g 9 1.28 1.98
Gorduras totais g 9.2 1.31 2.02
Carboidratos (por diferença) g 73.8 10.48 16.24
Fibra alimentar g 20.9 3 4.6
Minerais
Cálcio mg 44 6 10
Ferro mg 3.04 0.43 0.67
Magnésio mg 106 15 23
Fósforo mg 307 44 68
Potássio mg 454 64 100
Sódio mg 887 126 195
Zinco mg 2.55 0.36 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.316 0.045 0.07
Riboflavina mg 0.223 0.032 0.049
Niacina mg 2.474 0.351 0.544
Vitamina B6 mg 0.19 0.027 0.042
Ácido fólico, total µg 52 7 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.287 0.183 0.283
Gorduras monoinsaturadas g 3.27 0.464 0.719
Gorduras poliinsaturadas g 3.608 0.512 0.794
Colesterol mg 0 0 0