Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, centeio, wafers, temperado
Relatório básico:
Bolacha, centeio, wafers, temperado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
bolacha, tripla (22.00 g)
Principais
Água
g
4.00
0.57
0.88
Valor energético (kcal)
kcal
381
54
84
Proteína
g
9
1.28
1.98
Gorduras totais
g
9.2
1.31
2.02
Carboidratos (por diferença)
g
73.8
10.48
16.24
Fibra alimentar
g
20.9
3
4.6
Minerais
Cálcio
mg
44
6
10
Ferro
mg
3.04
0.43
0.67
Magnésio
mg
106
15
23
Fósforo
mg
307
44
68
Potássio
mg
454
64
100
Sódio
mg
887
126
195
Zinco
mg
2.55
0.36
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.316
0.045
0.07
Riboflavina
mg
0.223
0.032
0.049
Niacina
mg
2.474
0.351
0.544
Vitamina B6
mg
0.19
0.027
0.042
Ácido fólico, total
µg
52
7
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
1
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.287
0.183
0.283
Gorduras monoinsaturadas
g
3.27
0.464
0.719
Gorduras poliinsaturadas
g
3.608
0.512
0.794
Colesterol
mg
0
0
0