Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, centeio, wafers, natural
Relatório básico:
Bolacha, centeio, wafers, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
xícara de chá, trituradas (48.80 g)
bolacha (11.00 g)
bolacha, tripla (25.00 g)
Principais
Água
g
5.00
0.71
2.44
0.55
1.25
Valor energético (kcal)
kcal
334
47
163
37
84
Proteína
g
9.6
1.36
4.68
1.06
2.4
Gorduras totais
g
0.9
0.13
0.44
0.1
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
80.4
11.42
39.24
8.84
20.1
Fibra alimentar
g
22.9
3.3
11.2
2.5
5.7
Monossacarídeos
g
1.01
0.14
0.49
0.11
0.25
Minerais
Cálcio
mg
40
6
20
4
10
Ferro
mg
5.94
0.84
2.9
0.65
1.49
Magnésio
mg
121
17
59
13
30
Fósforo
mg
334
47
163
37
84
Potássio
mg
495
70
242
54
124
Sódio
mg
557
79
272
61
139
Zinco
mg
2.8
0.4
1.37
0.31
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.427
0.061
0.208
0.047
0.107
Riboflavina
mg
0.289
0.041
0.141
0.032
0.072
Niacina
mg
1.581
0.225
0.772
0.174
0.395
Vitamina B6
mg
0.271
0.038
0.132
0.03
0.068
Ácido fólico, total
µg
45
6
22
5
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
2
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.11
0.39
0.09
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
0.8
2.8
0.6
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.108
0.015
0.053
0.012
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.152
0.022
0.074
0.017
0.038
Gorduras poliinsaturadas
g
0.397
0.056
0.194
0.044
0.099
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0