Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, leite

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


bolacha (11.00 g)
Principais
Água g 4.70 0.67 0.52
Valor energético (kcal) kcal 455 65 50
Proteína g 7.6 1.08 0.84
Gorduras totais g 15.8 2.24 1.74
Carboidratos (por diferença) g 69.7 9.9 7.67
Fibra alimentar g 1.9 0.3 0.2
Monossacarídeos g 16.44 2.33 1.81
Minerais
Cálcio mg 172 24 19
Ferro mg 3.58 0.51 0.39
Magnésio mg 22 3 2
Fósforo mg 303 43 33
Potássio mg 114 16 13
Sódio mg 592 84 65
Zinco mg 0.67 0.1 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0 0
Tiamina mg 0.538 0.076 0.059
Riboflavina mg 0.418 0.059 0.046
Niacina mg 4.43 0.629 0.487
Vitamina B6 mg 0.037 0.005 0.004
Ácido fólico, total µg 90 13 10
Vitamina B12 µg 0.08 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 2 2
Vitamina A (SI) IU 58 8 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.22 0.17 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 0.5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.633 0.374 0.29
Gorduras monoinsaturadas g 6.479 0.92 0.713
Gorduras poliinsaturadas g 5.749 0.816 0.632
Colesterol mg 11 2 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0