Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolacha, leite
Relatório básico:
Bolacha, leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (14.20 g)
bolacha (11.00 g)
Principais
Água
g
4.70
0.67
0.52
Valor energético (kcal)
kcal
455
65
50
Proteína
g
7.6
1.08
0.84
Gorduras totais
g
15.8
2.24
1.74
Carboidratos (por diferença)
g
69.7
9.9
7.67
Fibra alimentar
g
1.9
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
16.44
2.33
1.81
Minerais
Cálcio
mg
172
24
19
Ferro
mg
3.58
0.51
0.39
Magnésio
mg
22
3
2
Fósforo
mg
303
43
33
Potássio
mg
114
16
13
Sódio
mg
592
84
65
Zinco
mg
0.67
0.1
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0
Tiamina
mg
0.538
0.076
0.059
Riboflavina
mg
0.418
0.059
0.046
Niacina
mg
4.43
0.629
0.487
Vitamina B6
mg
0.037
0.005
0.004
Ácido fólico, total
µg
90
13
10
Vitamina B12
µg
0.08
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
2
2
Vitamina A (SI)
IU
58
8
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.22
0.17
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.633
0.374
0.29
Gorduras monoinsaturadas
g
6.479
0.92
0.713
Gorduras poliinsaturadas
g
5.749
0.816
0.632
Colesterol
mg
11
2
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0