Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolacha, queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (14.20 g)


xícara de chá, tamanho de uma mordida (49.60 g)


xícara de chá, trituradas (57.60 g)


saco, porção individual (28.00 g)


palito aperitivo (2.00 g)


bolacha (2,5cm quadrados) (1.00 g)
Principais
Água g 3.55 0.5 1.76 2.04 0.99 0.07 0.04
Valor energético (kcal) kcal 489 69 243 282 137 10 5
Proteína g 10.93 1.55 5.42 6.3 3.06 0.22 0.11
Gorduras totais g 22.74 3.23 11.28 13.1 6.37 0.45 0.23
Carboidratos (por diferença) g 59.42 8.44 29.47 34.23 16.64 1.19 0.59
Fibra alimentar g 2.3 0.3 1.1 1.3 0.6 0 0
Monossacarídeos g 4.53 0.64 2.25 2.61 1.27 0.09 0.05
Minerais
Cálcio mg 136 19 67 78 38 3 1
Ferro mg 4.88 0.69 2.42 2.81 1.37 0.1 0.05
Magnésio mg 25 4 12 14 7 1 0
Fósforo mg 200 28 99 115 56 4 2
Potássio mg 156 22 77 90 44 3 2
Sódio mg 973 138 483 560 272 19 10
Zinco mg 1.19 0.17 0.59 0.69 0.33 0.02 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.562 0.08 0.279 0.324 0.157 0.011 0.006
Riboflavina mg 0.338 0.048 0.168 0.195 0.095 0.007 0.003
Niacina mg 6.113 0.868 3.032 3.521 1.712 0.122 0.061
Vitamina B6 mg 0.17 0.024 0.084 0.098 0.048 0.003 0.002
Ácido fólico, total µg 152 22 75 88 43 3 2
Vitamina B12 µg 0.34 0.05 0.17 0.2 0.1 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 2 8 10 5 0 0
Vitamina A (SI) IU 156 22 77 90 44 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.19 0.31 1.09 1.26 0.61 0.04 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 0 1 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.4 1.3 4.7 5.4 2.6 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.288 0.751 2.623 3.046 1.481 0.106 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 5.744 0.816 2.849 3.309 1.608 0.115 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 10.09 1.433 5.005 5.812 2.825 0.202 0.101
Colesterol mg 3 0 1 2 1 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0