Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, wafer de baunilha, alto teor em gordura
Relatório básico:
Biscoito, wafer de baunilha, alto teor em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
bolacha (6.00 g)
Principais
Água
g
4.20
1.19
0.25
Valor energético (kcal)
kcal
473
134
28
Proteína
g
4.3
1.22
0.26
Gorduras totais
g
19.4
5.5
1.16
Carboidratos (por diferença)
g
71.1
20.16
4.27
Fibra alimentar
g
2
0.6
0.1
Minerais
Cálcio
mg
25
7
2
Ferro
mg
2.21
0.63
0.13
Magnésio
mg
12
3
1
Fósforo
mg
64
18
4
Potássio
mg
107
30
6
Sódio
mg
306
87
18
Zinco
mg
0.33
0.09
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.361
0.102
0.022
Riboflavina
mg
0.209
0.059
0.013
Niacina
mg
2.976
0.844
0.179
Vitamina B6
mg
0.024
0.007
0.001
Ácido fólico, total
µg
43
12
3
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.936
1.399
0.296
Gorduras monoinsaturadas
g
11.076
3.14
0.665
Gorduras poliinsaturadas
g
2.437
0.691
0.146
Colesterol
mg
0
0
0