Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, wafer de baunilha, gordura reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, migalhas (64.00 g)


grande (6.00 g)


médio (4.00 g)


pequeno (3.00 g)
Principais
Água g 5.10 1.45 3.26 0.31 0.2 0.15
Valor energético (kcal) kcal 441 125 282 26 18 13
Proteína g 5 1.42 3.2 0.3 0.2 0.15
Gorduras totais g 15.2 4.31 9.73 0.91 0.61 0.46
Carboidratos (por diferença) g 73.6 20.87 47.1 4.42 2.94 2.21
Fibra alimentar g 1.9 0.5 1.2 0.1 0.1 0.1
Monossacarídeos g 37.5 10.63 24 2.25 1.5 1.13
Minerais
Cálcio mg 48 14 31 3 2 1
Ferro mg 2.38 0.67 1.52 0.14 0.1 0.07
Magnésio mg 14 4 9 1 1 0
Fósforo mg 104 29 67 6 4 3
Potássio mg 97 27 62 6 4 3
Sódio mg 388 110 248 23 16 12
Zinco mg 0.36 0.1 0.23 0.02 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.275 0.078 0.176 0.017 0.011 0.008
Riboflavina mg 0.32 0.091 0.205 0.019 0.013 0.01
Niacina mg 3.106 0.881 1.988 0.186 0.124 0.093
Vitamina B6 mg 0.073 0.021 0.047 0.004 0.003 0.002
Ácido fólico, total µg 60 17 38 4 2 2
Vitamina B12 µg 0.13 0.04 0.08 0.01 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 2 5 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 30 9 19 2 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.07 0.15 0.01 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6 1.7 3.8 0.4 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.838 1.088 2.456 0.23 0.154 0.115
Gorduras monoinsaturadas g 6.544 1.855 4.188 0.393 0.262 0.196
Gorduras poliinsaturadas g 3.887 1.102 2.488 0.233 0.155 0.117
Colesterol mg 51 14 33 3 2 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0