Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, wafer de baunilha, gordura reduzida
Relatório básico:
Biscoito, wafer de baunilha, gordura reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, migalhas (64.00 g)
grande (6.00 g)
médio (4.00 g)
pequeno (3.00 g)
Principais
Água
g
5.10
1.45
3.26
0.31
0.2
0.15
Valor energético (kcal)
kcal
441
125
282
26
18
13
Proteína
g
5
1.42
3.2
0.3
0.2
0.15
Gorduras totais
g
15.2
4.31
9.73
0.91
0.61
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
73.6
20.87
47.1
4.42
2.94
2.21
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
1.2
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
37.5
10.63
24
2.25
1.5
1.13
Minerais
Cálcio
mg
48
14
31
3
2
1
Ferro
mg
2.38
0.67
1.52
0.14
0.1
0.07
Magnésio
mg
14
4
9
1
1
0
Fósforo
mg
104
29
67
6
4
3
Potássio
mg
97
27
62
6
4
3
Sódio
mg
388
110
248
23
16
12
Zinco
mg
0.36
0.1
0.23
0.02
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.275
0.078
0.176
0.017
0.011
0.008
Riboflavina
mg
0.32
0.091
0.205
0.019
0.013
0.01
Niacina
mg
3.106
0.881
1.988
0.186
0.124
0.093
Vitamina B6
mg
0.073
0.021
0.047
0.004
0.003
0.002
Ácido fólico, total
µg
60
17
38
4
2
2
Vitamina B12
µg
0.13
0.04
0.08
0.01
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
5
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
30
9
19
2
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.07
0.15
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6
1.7
3.8
0.4
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.838
1.088
2.456
0.23
0.154
0.115
Gorduras monoinsaturadas
g
6.544
1.855
4.188
0.393
0.262
0.196
Gorduras poliinsaturadas
g
3.887
1.102
2.488
0.233
0.155
0.117
Colesterol
mg
51
14
33
3
2
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0