Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, baunilha, recheio de creme

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)


cookie, redondo (3cm dia) (10.00 g)
Principais
Água g 2.20 0.62 0.33 0.22
Valor energético (kcal) kcal 483 137 72 48
Proteína g 4.5 1.28 0.68 0.45
Gorduras totais g 20 5.67 3 2
Carboidratos (por diferença) g 72.1 20.44 10.82 7.21
Fibra alimentar g 1.5 0.4 0.2 0.2
Monossacarídeos g 39.3 11.14 5.9 3.93
Minerais
Cálcio mg 27 8 4 3
Ferro mg 2.21 0.63 0.33 0.22
Magnésio mg 14 4 2 1
Fósforo mg 75 21 11 8
Potássio mg 91 26 14 9
Sódio mg 349 99 52 35
Zinco mg 0.4 0.11 0.06 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.261 0.074 0.039 0.026
Riboflavina mg 0.243 0.069 0.036 0.024
Niacina mg 2.69 0.763 0.404 0.269
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.003 0.002
Ácido fólico, total µg 50 14 8 5
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.6 0.45 0.24 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 1.4 0.8 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.979 0.845 0.447 0.298
Gorduras monoinsaturadas g 8.437 2.392 1.266 0.844
Gorduras poliinsaturadas g 7.551 2.141 1.133 0.755
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0