Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, baunilha, recheio de creme
Relatório básico:
Biscoito, baunilha, recheio de creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
cookie, redondo (3cm dia) (10.00 g)
Principais
Água
g
2.20
0.62
0.33
0.22
Valor energético (kcal)
kcal
483
137
72
48
Proteína
g
4.5
1.28
0.68
0.45
Gorduras totais
g
20
5.67
3
2
Carboidratos (por diferença)
g
72.1
20.44
10.82
7.21
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
0.2
0.2
Monossacarídeos
g
39.3
11.14
5.9
3.93
Minerais
Cálcio
mg
27
8
4
3
Ferro
mg
2.21
0.63
0.33
0.22
Magnésio
mg
14
4
2
1
Fósforo
mg
75
21
11
8
Potássio
mg
91
26
14
9
Sódio
mg
349
99
52
35
Zinco
mg
0.4
0.11
0.06
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.261
0.074
0.039
0.026
Riboflavina
mg
0.243
0.069
0.036
0.024
Niacina
mg
2.69
0.763
0.404
0.269
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.003
0.002
Ácido fólico, total
µg
50
14
8
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.6
0.45
0.24
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
1.4
0.8
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.979
0.845
0.447
0.298
Gorduras monoinsaturadas
g
8.437
2.392
1.266
0.844
Gorduras poliinsaturadas
g
7.551
2.141
1.133
0.755
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0