Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme
Relatório básico:
Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
cookies (36.00 g)
cookie (10.10 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.66
0.6
0.17
0.47
Valor energético (kcal)
kcal
502
181
51
142
Proteína
g
3.84
1.38
0.39
1.09
Gorduras totais
g
23.24
8.37
2.35
6.59
Carboidratos (por diferença)
g
70.64
25.43
7.13
20.03
Fibra alimentar
g
1.6
0.6
0.2
0.5
Monossacarídeos
g
42.95
15.46
4.34
12.18
Minerais
Cálcio
mg
27
10
3
8
Ferro
mg
3.73
1.34
0.38
1.06
Magnésio
mg
16
6
2
5
Fósforo
mg
72
26
7
20
Potássio
mg
117
42
12
33
Sódio
mg
103
37
10
29
Zinco
mg
0.43
0.15
0.04
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.013
0.004
0.01
Riboflavina
mg
0.12
0.043
0.012
0.034
Niacina
mg
2.183
0.786
0.22
0.619
Vitamina B6
mg
0.043
0.015
0.004
0.012
Ácido fólico, total
µg
77
28
8
22
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.5
0.9
0.25
0.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
0.8
0.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.899
4.284
1.202
3.373
Gorduras monoinsaturadas
g
7.697
2.771
0.777
2.182
Gorduras poliinsaturadas
g
2.651
0.954
0.268
0.752
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
9
3
1
3