Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme

Componente Unidade

(100.00 g)


cookies (36.00 g)


cookie (10.10 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.66 0.6 0.17 0.47
Valor energético (kcal) kcal 502 181 51 142
Proteína g 3.84 1.38 0.39 1.09
Gorduras totais g 23.24 8.37 2.35 6.59
Carboidratos (por diferença) g 70.64 25.43 7.13 20.03
Fibra alimentar g 1.6 0.6 0.2 0.5
Monossacarídeos g 42.95 15.46 4.34 12.18
Minerais
Cálcio mg 27 10 3 8
Ferro mg 3.73 1.34 0.38 1.06
Magnésio mg 16 6 2 5
Fósforo mg 72 26 7 20
Potássio mg 117 42 12 33
Sódio mg 103 37 10 29
Zinco mg 0.43 0.15 0.04 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.037 0.013 0.004 0.01
Riboflavina mg 0.12 0.043 0.012 0.034
Niacina mg 2.183 0.786 0.22 0.619
Vitamina B6 mg 0.043 0.015 0.004 0.012
Ácido fólico, total µg 77 28 8 22
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.5 0.9 0.25 0.71
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 0.8 0.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.899 4.284 1.202 3.373
Gorduras monoinsaturadas g 7.697 2.771 0.777 2.182
Gorduras poliinsaturadas g 2.651 0.954 0.268 0.752
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 9 3 1 3