Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, coberto com acucar, caseiro, feito com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (8cm dia) (14.00 g)
Principais
Água g 8.90 2.52 1.25
Valor energético (kcal) kcal 472 134 66
Proteína g 5.9 1.67 0.83
Gorduras totais g 23.4 6.63 3.28
Carboidratos (por diferença) g 60 17.01 8.4
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.2
Monossacarídeos g 24.86 7.05 3.48
Minerais
Cálcio mg 73 21 10
Ferro mg 2.33 0.66 0.33
Magnésio mg 12 3 2
Fósforo mg 90 26 13
Potássio mg 77 22 11
Sódio mg 491 139 69
Zinco mg 0.42 0.12 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.294 0.083 0.041
Riboflavina mg 0.257 0.073 0.036
Niacina mg 2.443 0.693 0.342
Vitamina B6 mg 0.03 0.009 0.004
Ácido fólico, total µg 61 17 9
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 238 67 33
Vitamina A (SI) IU 1028 291 144
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.57 0.73 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.1
Vitamina D IU 21 6 3
Vitamina K (filoquinona) µg 25.9 7.3 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.69 1.33 0.657
Gorduras monoinsaturadas g 10.189 2.889 1.426
Gorduras poliinsaturadas g 7.29 2.067 1.021
Colesterol mg 26 7 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0