Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, caseiro, feito com margarina
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, caseiro, feito com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (8cm dia) (14.00 g)
Principais
Água
g
8.90
2.52
1.25
Valor energético (kcal)
kcal
472
134
66
Proteína
g
5.9
1.67
0.83
Gorduras totais
g
23.4
6.63
3.28
Carboidratos (por diferença)
g
60
17.01
8.4
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
24.86
7.05
3.48
Minerais
Cálcio
mg
73
21
10
Ferro
mg
2.33
0.66
0.33
Magnésio
mg
12
3
2
Fósforo
mg
90
26
13
Potássio
mg
77
22
11
Sódio
mg
491
139
69
Zinco
mg
0.42
0.12
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.294
0.083
0.041
Riboflavina
mg
0.257
0.073
0.036
Niacina
mg
2.443
0.693
0.342
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.004
Ácido fólico, total
µg
61
17
9
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
238
67
33
Vitamina A (SI)
IU
1028
291
144
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.57
0.73
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.1
Vitamina D
IU
21
6
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.9
7.3
3.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.69
1.33
0.657
Gorduras monoinsaturadas
g
10.189
2.889
1.426
Gorduras poliinsaturadas
g
7.29
2.067
1.021
Colesterol
mg
26
7
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0