Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


massa de cookie para 1 cookie (15.00 g)


massa de cookie pré corte (23.00 g)
Principais
Água g 5.00 1.42 0.75 1.15
Valor energético (kcal) kcal 484 137 73 111
Proteína g 4.7 1.33 0.71 1.08
Gorduras totais g 23.1 6.55 3.47 5.31
Carboidratos (por diferença) g 65.6 18.6 9.84 15.09
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0.1 0.2
Monossacarídeos g 23.96 6.79 3.59 5.51
Minerais
Cálcio mg 90 26 14 21
Ferro mg 1.84 0.52 0.28 0.42
Magnésio mg 8 2 1 2
Fósforo mg 187 53 28 43
Potássio mg 163 46 24 37
Sódio mg 321 91 48 74
Zinco mg 0.27 0.08 0.04 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.182 0.052 0.027 0.042
Riboflavina mg 0.122 0.035 0.018 0.028
Niacina mg 2.412 0.684 0.362 0.555
Vitamina B6 mg 0.023 0.007 0.003 0.005
Ácido fólico, total µg 70 20 11 16
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.01 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 2 3
Vitamina A (SI) IU 37 10 6 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.03 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 2.8 1.5 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.906 1.674 0.886 1.358
Gorduras monoinsaturadas g 13.01 3.688 1.952 2.992
Gorduras poliinsaturadas g 2.891 0.82 0.434 0.665
Colesterol mg 32 9 5 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0