Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada, assado
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
massa de cookie para 1 cookie (15.00 g)
massa de cookie pré corte (23.00 g)
Principais
Água
g
5.00
1.42
0.75
1.15
Valor energético (kcal)
kcal
484
137
73
111
Proteína
g
4.7
1.33
0.71
1.08
Gorduras totais
g
23.1
6.55
3.47
5.31
Carboidratos (por diferença)
g
65.6
18.6
9.84
15.09
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
23.96
6.79
3.59
5.51
Minerais
Cálcio
mg
90
26
14
21
Ferro
mg
1.84
0.52
0.28
0.42
Magnésio
mg
8
2
1
2
Fósforo
mg
187
53
28
43
Potássio
mg
163
46
24
37
Sódio
mg
321
91
48
74
Zinco
mg
0.27
0.08
0.04
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.182
0.052
0.027
0.042
Riboflavina
mg
0.122
0.035
0.018
0.028
Niacina
mg
2.412
0.684
0.362
0.555
Vitamina B6
mg
0.023
0.007
0.003
0.005
Ácido fólico, total
µg
70
20
11
16
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.01
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
2
3
Vitamina A (SI)
IU
37
10
6
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.03
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
2.8
1.5
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.906
1.674
0.886
1.358
Gorduras monoinsaturadas
g
13.01
3.688
1.952
2.992
Gorduras poliinsaturadas
g
2.891
0.82
0.434
0.665
Colesterol
mg
32
9
5
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0