Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (33.00 g)
massa de cookie para 1 cookie (17.00 g)
massa de cookie pré corte (26.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
14.08
4.65
2.39
3.66
3.99
Valor energético (kcal)
kcal
436
144
74
113
124
Proteína
g
4
1.32
0.68
1.04
1.13
Gorduras totais
g
19.48
6.43
3.31
5.06
5.52
Carboidratos (por diferença)
g
61.22
20.2
10.41
15.92
17.36
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
0.2
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
36.51
12.05
6.21
9.49
10.35
Minerais
Cálcio
mg
8
3
1
2
2
Ferro
mg
1.85
0.61
0.31
0.48
0.52
Magnésio
mg
7
2
1
2
2
Fósforo
mg
169
56
29
44
48
Potássio
mg
147
49
25
38
42
Sódio
mg
291
96
49
76
82
Zinco
mg
0.24
0.08
0.04
0.06
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.205
0.068
0.035
0.053
0.058
Riboflavina
mg
0.122
0.04
0.021
0.032
0.035
Niacina
mg
2.412
0.796
0.41
0.627
0.684
Vitamina B6
mg
0.019
0.006
0.003
0.005
0.005
Ácido fólico, total
µg
63
21
11
16
18
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
4
2
3
3
Vitamina A (SI)
IU
37
12
6
10
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.06
0.03
0.05
0.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.8
2.9
1.5
2.3
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.43
1.792
0.923
1.412
1.539
Gorduras monoinsaturadas
g
11.077
3.655
1.883
2.88
3.14
Gorduras poliinsaturadas
g
2.468
0.814
0.42
0.642
0.7
Colesterol
mg
11
4
2
3
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0