Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, coberto com acucar, farinha refrigerada

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (33.00 g)


massa de cookie para 1 cookie (17.00 g)


massa de cookie pré corte (26.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 14.08 4.65 2.39 3.66 3.99
Valor energético (kcal) kcal 436 144 74 113 124
Proteína g 4 1.32 0.68 1.04 1.13
Gorduras totais g 19.48 6.43 3.31 5.06 5.52
Carboidratos (por diferença) g 61.22 20.2 10.41 15.92 17.36
Fibra alimentar g 0.9 0.3 0.2 0.2 0.3
Monossacarídeos g 36.51 12.05 6.21 9.49 10.35
Minerais
Cálcio mg 8 3 1 2 2
Ferro mg 1.85 0.61 0.31 0.48 0.52
Magnésio mg 7 2 1 2 2
Fósforo mg 169 56 29 44 48
Potássio mg 147 49 25 38 42
Sódio mg 291 96 49 76 82
Zinco mg 0.24 0.08 0.04 0.06 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.205 0.068 0.035 0.053 0.058
Riboflavina mg 0.122 0.04 0.021 0.032 0.035
Niacina mg 2.412 0.796 0.41 0.627 0.684
Vitamina B6 mg 0.019 0.006 0.003 0.005 0.005
Ácido fólico, total µg 63 21 11 16 18
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 4 2 3 3
Vitamina A (SI) IU 37 12 6 10 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.06 0.03 0.05 0.05
Vitamina K (filoquinona) µg 8.8 2.9 1.5 2.3 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.43 1.792 0.923 1.412 1.539
Gorduras monoinsaturadas g 11.077 3.655 1.883 2.88 3.14
Gorduras poliinsaturadas g 2.468 0.814 0.42 0.642 0.7
Colesterol mg 11 4 2 3 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0