Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, coberto com acucar, varejo (inclui baunilha)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 4.80 1.36 0.72
Valor energético (kcal) kcal 478 136 72
Proteína g 5.1 1.45 0.77
Gorduras totais g 21.1 5.98 3.17
Carboidratos (por diferença) g 67.9 19.25 10.19
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0.1
Monossacarídeos g 37.7 10.69 5.66
Minerais
Cálcio mg 21 6 3
Ferro mg 2.14 0.61 0.32
Magnésio mg 12 3 2
Fósforo mg 80 23 12
Potássio mg 63 18 9
Sódio mg 298 84 45
Zinco mg 0.43 0.12 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.233 0.066 0.035
Riboflavina mg 0.214 0.061 0.032
Niacina mg 2.691 0.763 0.404
Vitamina B6 mg 0.056 0.016 0.008
Ácido fólico, total µg 53 15 8
Vitamina B12 µg 0.19 0.05 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 7 4
Vitamina A (SI) IU 90 26 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 4 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 8.6 2.4 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.435 1.541 0.815
Gorduras monoinsaturadas g 11.836 3.356 1.775
Gorduras poliinsaturadas g 2.66 0.754 0.399
Colesterol mg 51 14 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0