Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, varejo (inclui baunilha)
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, varejo (inclui baunilha)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
4.80
1.36
0.72
Valor energético (kcal)
kcal
478
136
72
Proteína
g
5.1
1.45
0.77
Gorduras totais
g
21.1
5.98
3.17
Carboidratos (por diferença)
g
67.9
19.25
10.19
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
37.7
10.69
5.66
Minerais
Cálcio
mg
21
6
3
Ferro
mg
2.14
0.61
0.32
Magnésio
mg
12
3
2
Fósforo
mg
80
23
12
Potássio
mg
63
18
9
Sódio
mg
298
84
45
Zinco
mg
0.43
0.12
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.233
0.066
0.035
Riboflavina
mg
0.214
0.061
0.032
Niacina
mg
2.691
0.763
0.404
Vitamina B6
mg
0.056
0.016
0.008
Ácido fólico, total
µg
53
15
8
Vitamina B12
µg
0.19
0.05
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
4
Vitamina A (SI)
IU
90
26
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
4
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.6
2.4
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.435
1.541
0.815
Gorduras monoinsaturadas
g
11.836
3.356
1.775
Gorduras poliinsaturadas
g
2.66
0.754
0.399
Colesterol
mg
51
14
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0