Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, varejo, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, coberto com acucar, varejo, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água
g
5.70
1.62
0.4
Valor energético (kcal)
kcal
431
122
30
Proteína
g
4.1
1.16
0.29
Gorduras totais
g
13
3.69
0.91
Carboidratos (por diferença)
g
76.8
21.77
5.38
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
34.17
9.69
2.39
Minerais
Cálcio
mg
25
7
2
Ferro
mg
4.01
1.14
0.28
Magnésio
mg
9
3
1
Fósforo
mg
73
21
5
Potássio
mg
104
29
7
Sódio
mg
114
32
8
Zinco
mg
0.34
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.481
0.136
0.034
Riboflavina
mg
0.232
0.066
0.016
Niacina
mg
3.659
1.037
0.256
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.001
Ácido fólico, total
µg
70
20
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.99
0.28
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
0.9
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.872
0.531
0.131
Gorduras monoinsaturadas
g
5.243
1.486
0.367
Gorduras poliinsaturadas
g
4.755
1.348
0.333
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0