Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, coberto com acucar, varejo, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água g 5.70 1.62 0.4
Valor energético (kcal) kcal 431 122 30
Proteína g 4.1 1.16 0.29
Gorduras totais g 13 3.69 0.91
Carboidratos (por diferença) g 76.8 21.77 5.38
Fibra alimentar g 0.9 0.3 0.1
Monossacarídeos g 34.17 9.69 2.39
Minerais
Cálcio mg 25 7 2
Ferro mg 4.01 1.14 0.28
Magnésio mg 9 3 1
Fósforo mg 73 21 5
Potássio mg 104 29 7
Sódio mg 114 32 8
Zinco mg 0.34 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.481 0.136 0.034
Riboflavina mg 0.232 0.066 0.016
Niacina mg 3.659 1.037 0.256
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.001
Ácido fólico, total µg 70 20 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.99 0.28 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 0.9 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.872 0.531 0.131
Gorduras monoinsaturadas g 5.243 1.486 0.367
Gorduras poliinsaturadas g 4.755 1.348 0.333
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0