Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
bolacha (4.00 g)
Principais
Água
g
4.40
1.25
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
502
142
20
Proteína
g
3.1
0.88
0.12
Gorduras totais
g
25.7
7.29
1.03
Carboidratos (por diferença)
g
66
18.71
2.64
Minerais
Cálcio
mg
53
15
2
Ferro
mg
1.44
0.41
0.06
Magnésio
mg
6
2
0
Fósforo
mg
34
10
1
Potássio
mg
61
17
2
Sódio
mg
81
23
3
Zinco
mg
0.2
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.164
0.046
0.007
Riboflavina
mg
0.107
0.03
0.004
Niacina
mg
1.533
0.435
0.061
Vitamina B6
mg
0.009
0.003
0
Ácido fólico, total
µg
42
12
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.829
1.086
0.153
Gorduras monoinsaturadas
g
10.932
3.099
0.437
Gorduras poliinsaturadas
g
9.684
2.745
0.387
Colesterol
mg
0
0
0