Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, wafer, coberto com acucar, recheio de creme, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


bolacha (4.00 g)
Principais
Água g 4.40 1.25 0.18
Valor energético (kcal) kcal 502 142 20
Proteína g 3.1 0.88 0.12
Gorduras totais g 25.7 7.29 1.03
Carboidratos (por diferença) g 66 18.71 2.64
Minerais
Cálcio mg 53 15 2
Ferro mg 1.44 0.41 0.06
Magnésio mg 6 2 0
Fósforo mg 34 10 1
Potássio mg 61 17 2
Sódio mg 81 23 3
Zinco mg 0.2 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.164 0.046 0.007
Riboflavina mg 0.107 0.03 0.004
Niacina mg 1.533 0.435 0.061
Vitamina B6 mg 0.009 0.003 0
Ácido fólico, total µg 42 12 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.829 1.086 0.153
Gorduras monoinsaturadas g 10.932 3.099 0.437
Gorduras poliinsaturadas g 9.684 2.745 0.387
Colesterol mg 0 0 0