Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, recheio, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, recheio, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (10.00 g)
Principais
Água
g
3.70
1.05
0.37
Valor energético (kcal)
kcal
535
152
54
Proteína
g
10
2.84
1
Gorduras totais
g
34
9.64
3.4
Carboidratos (por diferença)
g
50.8
14.4
5.08
Minerais
Cálcio
mg
43
12
4
Ferro
mg
2.55
0.72
0.26
Magnésio
mg
51
14
5
Fósforo
mg
154
44
15
Potássio
mg
294
83
29
Sódio
mg
412
117
41
Zinco
mg
1.03
0.29
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.346
0.098
0.035
Riboflavina
mg
0.148
0.042
0.015
Niacina
mg
5.259
1.491
0.526
Vitamina B6
mg
0.078
0.022
0.008
Ácido fólico, total
µg
54
15
5
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.937
1.4
0.494
Gorduras monoinsaturadas
g
15.391
4.363
1.539
Gorduras poliinsaturadas
g
12.026
3.409
1.203
Colesterol
mg
0
0
0