Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água
g
6.50
1.84
0.46
Valor energético (kcal)
kcal
449
127
31
Proteína
g
4.8
1.36
0.34
Gorduras totais
g
18
5.1
1.26
Carboidratos (por diferença)
g
69.9
19.82
4.89
Fibra alimentar
g
2.9
0.8
0.2
Monossacarídeos
g
31.65
8.97
2.22
Minerais
Cálcio
mg
54
15
4
Ferro
mg
4.07
1.15
0.28
Magnésio
mg
17
5
1
Fósforo
mg
122
35
9
Potássio
mg
175
50
12
Sódio
mg
273
77
19
Zinco
mg
0.49
0.14
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0
Tiamina
mg
0.46
0.13
0.032
Riboflavina
mg
0.211
0.06
0.015
Niacina
mg
3.236
0.917
0.227
Vitamina B6
mg
0.026
0.007
0.002
Ácido fólico, total
µg
46
13
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
2
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.52
0.43
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
2
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.693
0.763
0.189
Gorduras monoinsaturadas
g
7.55
2.14
0.529
Gorduras poliinsaturadas
g
6.784
1.923
0.475
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0