Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, chocolate, recheio de creme, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (10.00 g)
Principais
Água g 4.20 1.19 0.42
Valor energético (kcal) kcal 461 131 46
Proteína g 4.5 1.28 0.45
Gorduras totais g 22.1 6.27 2.21
Carboidratos (por diferença) g 68 19.28 6.8
Fibra alimentar g 4.1 1.2 0.4
Monossacarídeos g 19.73 5.59 1.97
Minerais
Cálcio mg 98 28 10
Ferro mg 4.72 1.34 0.47
Magnésio mg 26 7 3
Fósforo mg 200 57 20
Potássio mg 295 84 30
Sódio mg 342 97 34
Zinco mg 0.58 0.16 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.524 0.149 0.052
Riboflavina mg 0.292 0.083 0.029
Niacina mg 3.971 1.126 0.397
Vitamina B6 mg 0.033 0.009 0.003
Ácido fólico, total µg 62 18 6
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.64 0.46 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 1.5 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.992 1.132 0.399
Gorduras monoinsaturadas g 9.207 2.61 0.921
Gorduras poliinsaturadas g 7.919 2.245 0.792
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 4 1 0