Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, chocolate, recheio de creme, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (10.00 g)
Principais
Água
g
4.20
1.19
0.42
Valor energético (kcal)
kcal
461
131
46
Proteína
g
4.5
1.28
0.45
Gorduras totais
g
22.1
6.27
2.21
Carboidratos (por diferença)
g
68
19.28
6.8
Fibra alimentar
g
4.1
1.2
0.4
Monossacarídeos
g
19.73
5.59
1.97
Minerais
Cálcio
mg
98
28
10
Ferro
mg
4.72
1.34
0.47
Magnésio
mg
26
7
3
Fósforo
mg
200
57
20
Potássio
mg
295
84
30
Sódio
mg
342
97
34
Zinco
mg
0.58
0.16
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.524
0.149
0.052
Riboflavina
mg
0.292
0.083
0.029
Niacina
mg
3.971
1.126
0.397
Vitamina B6
mg
0.033
0.009
0.003
Ácido fólico, total
µg
62
18
6
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.64
0.46
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
1.5
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.992
1.132
0.399
Gorduras monoinsaturadas
g
9.207
2.61
0.921
Gorduras poliinsaturadas
g
7.919
2.245
0.792
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
4
1
0