Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, varejo, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água g 5.10 1.45 0.36
Valor energético (kcal) kcal 450 128 32
Proteína g 3.9 1.11 0.27
Gorduras totais g 16.8 4.76 1.18
Carboidratos (por diferença) g 73.4 20.81 5.14
Fibra alimentar g 1.6 0.5 0.1
Monossacarídeos g 39.81 11.29 2.79
Minerais
Cálcio mg 46 13 3
Ferro mg 3.5 0.99 0.25
Magnésio mg 21 6 1
Fósforo mg 109 31 8
Potássio mg 199 56 14
Sódio mg 244 69 17
Zinco mg 0.47 0.13 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.373 0.106 0.026
Riboflavina mg 0.188 0.053 0.013
Niacina mg 2.843 0.806 0.199
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.001
Ácido fólico, total µg 54 15 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.06 0.3 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4 1.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.183 1.186 0.293
Gorduras monoinsaturadas g 6.73 1.908 0.471
Gorduras poliinsaturadas g 5.035 1.427 0.352
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 8 2 1