Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, pingos de chocolate, varejo, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água
g
5.10
1.45
0.36
Valor energético (kcal)
kcal
450
128
32
Proteína
g
3.9
1.11
0.27
Gorduras totais
g
16.8
4.76
1.18
Carboidratos (por diferença)
g
73.4
20.81
5.14
Fibra alimentar
g
1.6
0.5
0.1
Monossacarídeos
g
39.81
11.29
2.79
Minerais
Cálcio
mg
46
13
3
Ferro
mg
3.5
0.99
0.25
Magnésio
mg
21
6
1
Fósforo
mg
109
31
8
Potássio
mg
199
56
14
Sódio
mg
244
69
17
Zinco
mg
0.47
0.13
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.373
0.106
0.026
Riboflavina
mg
0.188
0.053
0.013
Niacina
mg
2.843
0.806
0.199
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.001
Ácido fólico, total
µg
54
15
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
0.3
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
1.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.183
1.186
0.293
Gorduras monoinsaturadas
g
6.73
1.908
0.471
Gorduras poliinsaturadas
g
5.035
1.427
0.352
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
8
2
1