Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico, preparada
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5cm quadrados) (22.00 g)
Principais
Água
g
13.00
3.69
2.86
Valor energético (kcal)
kcal
384
109
84
Proteína
g
3.8
1.08
0.84
Gorduras totais
g
11.1
3.15
2.44
Carboidratos (por diferença)
g
71.3
20.21
15.69
Fibra alimentar
g
3.7
1
0.8
Monossacarídeos
g
0.09
0.03
0.02
Minerais
Cálcio
mg
12
3
3
Ferro
mg
1.35
0.38
0.3
Magnésio
mg
6
2
1
Fósforo
mg
52
15
11
Potássio
mg
314
89
69
Sódio
mg
94
27
21
Zinco
mg
0.13
0.04
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.099
0.028
0.022
Riboflavina
mg
0.14
0.04
0.031
Niacina
mg
0.999
0.283
0.22
Vitamina B6
mg
0.007
0.002
0.002
Ácido fólico, total
µg
43
12
9
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.096
1.445
1.121
Gorduras monoinsaturadas
g
4.573
1.296
1.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.806
0.229
0.177
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
2
1
0