Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico
Relatório básico:
Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (241.00 g)
Principais
Água
g
3.50
0.99
8.44
Valor energético (kcal)
kcal
426
121
1027
Proteína
g
2.9
0.82
6.99
Gorduras totais
g
12.5
3.54
30.13
Carboidratos (por diferença)
g
80.4
22.79
193.76
Fibra alimentar
g
4.2
1.2
10.1
Minerais
Cálcio
mg
12
3
29
Ferro
mg
1.52
0.43
3.66
Magnésio
mg
4
1
10
Fósforo
mg
57
16
137
Potássio
mg
335
95
807
Sódio
mg
83
24
200
Zinco
mg
0.14
0.04
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.139
0.039
0.335
Riboflavina
mg
0.109
0.031
0.263
Niacina
mg
1.24
0.352
2.988
Vitamina B6
mg
0.008
0.002
0.019
Ácido fólico, total
µg
48
14
116
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.018
0.572
4.863
Gorduras monoinsaturadas
g
5.233
1.484
12.612
Gorduras poliinsaturadas
g
4.577
1.298
11.031
Colesterol
mg
0
0
0