Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (241.00 g)
Principais
Água g 3.50 0.99 8.44
Valor energético (kcal) kcal 426 121 1027
Proteína g 2.9 0.82 6.99
Gorduras totais g 12.5 3.54 30.13
Carboidratos (por diferença) g 80.4 22.79 193.76
Fibra alimentar g 4.2 1.2 10.1
Minerais
Cálcio mg 12 3 29
Ferro mg 1.52 0.43 3.66
Magnésio mg 4 1 10
Fósforo mg 57 16 137
Potássio mg 335 95 807
Sódio mg 83 24 200
Zinco mg 0.14 0.04 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.139 0.039 0.335
Riboflavina mg 0.109 0.031 0.263
Niacina mg 1.24 0.352 2.988
Vitamina B6 mg 0.008 0.002 0.019
Ácido fólico, total µg 48 14 116
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.018 0.572 4.863
Gorduras monoinsaturadas g 5.233 1.484 12.612
Gorduras poliinsaturadas g 4.577 1.298 11.031
Colesterol mg 0 0 0