Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, Doughnuts, varejo, peca
Relatório básico:
Biscoito, Doughnuts, varejo, peca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5cm dia) (14.00 g)
Principais
Água
g
3.30
0.94
0.46
Valor energético (kcal)
kcal
542
154
76
Proteína
g
4.9
1.39
0.69
Gorduras totais
g
32.5
9.21
4.55
Carboidratos (por diferença)
g
58.3
16.53
8.16
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
0.3
Minerais
Cálcio
mg
30
9
4
Ferro
mg
2.43
0.69
0.34
Magnésio
mg
18
5
3
Fósforo
mg
85
24
12
Potássio
mg
73
21
10
Sódio
mg
281
80
39
Zinco
mg
0.58
0.16
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.293
0.083
0.041
Riboflavina
mg
0.22
0.062
0.031
Niacina
mg
2.481
0.703
0.347
Vitamina B6
mg
0.02
0.006
0.003
Ácido fólico, total
µg
63
18
9
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.204
2.326
1.149
Gorduras monoinsaturadas
g
18.628
5.281
2.608
Gorduras poliinsaturadas
g
4.122
1.169
0.577
Colesterol
mg
33
9
5