Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, Doughnuts, varejo, natural
Relatório básico:
Biscoito, Doughnuts, varejo, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (8.00 g)
Principais
Água
g
3.70
1.05
0.3
Valor energético (kcal)
kcal
502
142
40
Proteína
g
6.1
1.73
0.49
Gorduras totais
g
24.1
6.83
1.93
Carboidratos (por diferença)
g
64.5
18.29
5.16
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
0.1
Monossacarídeos
g
15.06
4.27
1.2
Minerais
Cálcio
mg
35
10
3
Ferro
mg
2.74
0.78
0.22
Magnésio
mg
17
5
1
Fósforo
mg
108
31
9
Potássio
mg
100
28
8
Sódio
mg
524
149
42
Zinco
mg
0.53
0.15
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.33
0.094
0.026
Riboflavina
mg
0.329
0.093
0.026
Niacina
mg
3.339
0.947
0.267
Vitamina B6
mg
0.081
0.023
0.006
Ácido fólico, total
µg
70
20
6
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
5
1
Vitamina A (SI)
IU
86
24
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
4
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
2.8
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.106
1.731
0.488
Gorduras monoinsaturadas
g
13.42
3.805
1.074
Gorduras poliinsaturadas
g
3.233
0.917
0.259
Colesterol
mg
20
6
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0