Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, Doughnuts, varejo, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (8.00 g)
Principais
Água g 3.70 1.05 0.3
Valor energético (kcal) kcal 502 142 40
Proteína g 6.1 1.73 0.49
Gorduras totais g 24.1 6.83 1.93
Carboidratos (por diferença) g 64.5 18.29 5.16
Fibra alimentar g 1.8 0.5 0.1
Monossacarídeos g 15.06 4.27 1.2
Minerais
Cálcio mg 35 10 3
Ferro mg 2.74 0.78 0.22
Magnésio mg 17 5 1
Fósforo mg 108 31 9
Potássio mg 100 28 8
Sódio mg 524 149 42
Zinco mg 0.53 0.15 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.33 0.094 0.026
Riboflavina mg 0.329 0.093 0.026
Niacina mg 3.339 0.947 0.267
Vitamina B6 mg 0.081 0.023 0.006
Ácido fólico, total µg 70 20 6
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 5 1
Vitamina A (SI) IU 86 24 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.09 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 4 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 2.8 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.106 1.731 0.488
Gorduras monoinsaturadas g 13.42 3.805 1.074
Gorduras poliinsaturadas g 3.233 0.917 0.259
Colesterol mg 20 6 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0