Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, uva-passa, macio
Relatório básico:
Biscoito, uva-passa, macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
13.10
3.71
1.97
Valor energético (kcal)
kcal
401
114
60
Proteína
g
4.1
1.16
0.62
Gorduras totais
g
13.6
3.86
2.04
Carboidratos (por diferença)
g
68
19.28
10.2
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
47.56
13.48
7.13
Minerais
Cálcio
mg
46
13
7
Ferro
mg
2.29
0.65
0.34
Magnésio
mg
21
6
3
Fósforo
mg
83
24
12
Potássio
mg
140
40
21
Sódio
mg
418
119
63
Zinco
mg
0.32
0.09
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.216
0.061
0.032
Riboflavina
mg
0.206
0.058
0.031
Niacina
mg
1.967
0.558
0.295
Vitamina B6
mg
0.052
0.015
0.008
Ácido fólico, total
µg
32
9
5
Vitamina B12
µg
0.03
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.22
0.63
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.46
0.981
0.519
Gorduras monoinsaturadas
g
7.649
2.168
1.147
Gorduras poliinsaturadas
g
1.756
0.498
0.263
Colesterol
mg
2
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0