Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, uva-passa, macio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 13.10 3.71 1.97
Valor energético (kcal) kcal 401 114 60
Proteína g 4.1 1.16 0.62
Gorduras totais g 13.6 3.86 2.04
Carboidratos (por diferença) g 68 19.28 10.2
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.2
Monossacarídeos g 47.56 13.48 7.13
Minerais
Cálcio mg 46 13 7
Ferro mg 2.29 0.65 0.34
Magnésio mg 21 6 3
Fósforo mg 83 24 12
Potássio mg 140 40 21
Sódio mg 418 119 63
Zinco mg 0.32 0.09 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.1
Tiamina mg 0.216 0.061 0.032
Riboflavina mg 0.206 0.058 0.031
Niacina mg 1.967 0.558 0.295
Vitamina B6 mg 0.052 0.015 0.008
Ácido fólico, total µg 32 9 5
Vitamina B12 µg 0.03 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 5 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.22 0.63 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.46 0.981 0.519
Gorduras monoinsaturadas g 7.649 2.168 1.147
Gorduras poliinsaturadas g 1.756 0.498 0.263
Colesterol mg 2 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0