Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, recheio
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, recheio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (14.00 g)
Principais
Água
g
2.80
0.79
0.39
Valor energético (kcal)
kcal
478
136
67
Proteína
g
8.8
2.49
1.23
Gorduras totais
g
21.1
5.98
2.95
Carboidratos (por diferença)
g
65.6
18.6
9.18
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.3
Monossacarídeos
g
35.44
10.05
4.96
Minerais
Cálcio
mg
53
15
7
Ferro
mg
2.6
0.74
0.36
Magnésio
mg
49
14
7
Fósforo
mg
188
53
26
Potássio
mg
192
54
27
Sódio
mg
368
104
52
Zinco
mg
1.06
0.3
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.325
0.092
0.046
Riboflavina
mg
0.263
0.075
0.037
Niacina
mg
3.739
1.06
0.523
Vitamina B6
mg
0.139
0.039
0.019
Ácido fólico, total
µg
61
17
9
Vitamina B12
µg
0.23
0.07
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.87
0.53
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.995
1.416
0.699
Gorduras monoinsaturadas
g
11.191
3.173
1.567
Gorduras poliinsaturadas
g
3.795
1.076
0.531
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0