Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, recheio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (14.00 g)
Principais
Água g 2.80 0.79 0.39
Valor energético (kcal) kcal 478 136 67
Proteína g 8.8 2.49 1.23
Gorduras totais g 21.1 5.98 2.95
Carboidratos (por diferença) g 65.6 18.6 9.18
Fibra alimentar g 1.9 0.5 0.3
Monossacarídeos g 35.44 10.05 4.96
Minerais
Cálcio mg 53 15 7
Ferro mg 2.6 0.74 0.36
Magnésio mg 49 14 7
Fósforo mg 188 53 26
Potássio mg 192 54 27
Sódio mg 368 104 52
Zinco mg 1.06 0.3 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.325 0.092 0.046
Riboflavina mg 0.263 0.075 0.037
Niacina mg 3.739 1.06 0.523
Vitamina B6 mg 0.139 0.039 0.019
Ácido fólico, total µg 61 17 9
Vitamina B12 µg 0.23 0.07 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.87 0.53 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.995 1.416 0.699
Gorduras monoinsaturadas g 11.191 3.173 1.567
Gorduras poliinsaturadas g 3.795 1.076 0.531
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0