Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (8cm dia) (20.00 g)
Principais
Água g 5.90 1.67 1.18
Valor energético (kcal) kcal 475 135 95
Proteína g 9 2.55 1.8
Gorduras totais g 23.8 6.75 4.76
Carboidratos (por diferença) g 58.9 16.7 11.78
Minerais
Cálcio mg 39 11 8
Ferro mg 2.23 0.63 0.45
Magnésio mg 39 11 8
Fósforo mg 116 33 23
Potássio mg 231 65 46
Sódio mg 518 147 104
Zinco mg 0.82 0.23 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.222 0.063 0.044
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.042
Niacina mg 3.514 0.996 0.703
Vitamina B6 mg 0.084 0.024 0.017
Ácido fólico, total µg 55 16 11
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 137 39 27
Vitamina A (SI) IU 647 183 129
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.438 1.258 0.888
Gorduras monoinsaturadas g 10.832 3.071 2.166
Gorduras poliinsaturadas g 7.223 2.048 1.445
Colesterol mg 31 9 6