Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, farinha refrigerada
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, farinha refrigerada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
porção, massa para 1 cookie (16.00 g)
Principais
Água
g
12.60
3.57
2.02
Valor energético (kcal)
kcal
458
130
73
Proteína
g
8.2
2.32
1.31
Gorduras totais
g
25
7.09
4
Carboidratos (por diferença)
g
52.1
14.77
8.34
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
0.2
Minerais
Cálcio
mg
101
29
16
Ferro
mg
1.7
0.48
0.27
Magnésio
mg
37
10
6
Fósforo
mg
241
68
39
Potássio
mg
308
87
49
Sódio
mg
397
113
64
Zinco
mg
0.68
0.19
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.191
0.054
0.031
Riboflavina
mg
0.186
0.053
0.03
Niacina
mg
4.143
1.175
0.663
Vitamina B6
mg
0.142
0.04
0.023
Ácido fólico, total
µg
57
16
9
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
4
2
Vitamina A (SI)
IU
47
13
8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.791
1.642
0.927
Gorduras monoinsaturadas
g
13.124
3.721
2.1
Gorduras poliinsaturadas
g
4.787
1.357
0.766
Colesterol
mg
27
8
4