Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, farinha refrigerada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


porção, massa para 1 cookie (16.00 g)
Principais
Água g 12.60 3.57 2.02
Valor energético (kcal) kcal 458 130 73
Proteína g 8.2 2.32 1.31
Gorduras totais g 25 7.09 4
Carboidratos (por diferença) g 52.1 14.77 8.34
Fibra alimentar g 1.1 0.3 0.2
Minerais
Cálcio mg 101 29 16
Ferro mg 1.7 0.48 0.27
Magnésio mg 37 10 6
Fósforo mg 241 68 39
Potássio mg 308 87 49
Sódio mg 397 113 64
Zinco mg 0.68 0.19 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.191 0.054 0.031
Riboflavina mg 0.186 0.053 0.03
Niacina mg 4.143 1.175 0.663
Vitamina B6 mg 0.142 0.04 0.023
Ácido fólico, total µg 57 16 9
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 2
Vitamina A (SI) IU 47 13 8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.791 1.642 0.927
Gorduras monoinsaturadas g 13.124 3.721 2.1
Gorduras poliinsaturadas g 4.787 1.357 0.766
Colesterol mg 27 8 4