Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, varejo, macio
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, varejo, macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
11.50
3.26
1.73
Valor energético (kcal)
kcal
457
130
69
Proteína
g
5.3
1.5
0.8
Gorduras totais
g
24.4
6.92
3.66
Carboidratos (por diferença)
g
57.7
16.36
8.66
Fibra alimentar
g
1.7
0.5
0.3
Minerais
Cálcio
mg
12
3
2
Ferro
mg
0.89
0.25
0.13
Magnésio
mg
32
9
5
Fósforo
mg
87
25
13
Potássio
mg
107
30
16
Sódio
mg
336
95
50
Zinco
mg
0.55
0.16
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.248
0.07
0.037
Riboflavina
mg
0.165
0.047
0.025
Niacina
mg
2.16
0.612
0.324
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.004
Ácido fólico, total
µg
67
19
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.149
1.743
0.922
Gorduras monoinsaturadas
g
13.844
3.925
2.077
Gorduras poliinsaturadas
g
3.181
0.902
0.477
Colesterol
mg
0
0
0