Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, varejo
Relatório básico:
Biscoito, creme de amendoim, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
6.10
1.73
0.92
Valor energético (kcal)
kcal
477
135
72
Proteína
g
9.6
2.72
1.44
Gorduras totais
g
23.6
6.69
3.54
Carboidratos (por diferença)
g
58.9
16.7
8.84
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
0.3
Monossacarídeos
g
31.83
9.02
4.77
Minerais
Cálcio
mg
35
10
5
Ferro
mg
2.51
0.71
0.38
Magnésio
mg
45
13
7
Fósforo
mg
86
24
13
Potássio
mg
167
47
25
Sódio
mg
506
143
76
Zinco
mg
0.53
0.15
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.17
0.048
0.026
Riboflavina
mg
0.18
0.051
0.027
Niacina
mg
4.27
1.211
0.641
Vitamina B6
mg
0.087
0.025
0.013
Ácido fólico, total
µg
72
20
11
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
0
Vitamina A (SI)
IU
9
3
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.2
0.62
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
1.2
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.485
1.271
0.673
Gorduras monoinsaturadas
g
12.368
3.506
1.855
Gorduras poliinsaturadas
g
5.518
1.564
0.828
Colesterol
mg
1
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0