Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 6.10 1.73 0.92
Valor energético (kcal) kcal 477 135 72
Proteína g 9.6 2.72 1.44
Gorduras totais g 23.6 6.69 3.54
Carboidratos (por diferença) g 58.9 16.7 8.84
Fibra alimentar g 1.8 0.5 0.3
Monossacarídeos g 31.83 9.02 4.77
Minerais
Cálcio mg 35 10 5
Ferro mg 2.51 0.71 0.38
Magnésio mg 45 13 7
Fósforo mg 86 24 13
Potássio mg 167 47 25
Sódio mg 506 143 76
Zinco mg 0.53 0.15 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.17 0.048 0.026
Riboflavina mg 0.18 0.051 0.027
Niacina mg 4.27 1.211 0.641
Vitamina B6 mg 0.087 0.025 0.013
Ácido fólico, total µg 72 20 11
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 0
Vitamina A (SI) IU 9 3 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.2 0.62 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 1.2 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.485 1.271 0.673
Gorduras monoinsaturadas g 12.368 3.506 1.855
Gorduras poliinsaturadas g 5.518 1.564 0.828
Colesterol mg 1 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0