Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, caseiro, com uva passa
Relatório básico:
Biscoito, aveia, caseiro, com uva passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
6.40
1.81
0.96
Valor energético (kcal)
kcal
435
123
65
Proteína
g
6.5
1.84
0.98
Gorduras totais
g
16.2
4.59
2.43
Carboidratos (por diferença)
g
68.4
19.39
10.26
Minerais
Cálcio
mg
100
28
15
Ferro
mg
2.65
0.75
0.4
Magnésio
mg
42
12
6
Fósforo
mg
161
46
24
Potássio
mg
239
68
36
Sódio
mg
538
153
81
Zinco
mg
0.86
0.24
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.249
0.071
0.037
Riboflavina
mg
0.166
0.047
0.025
Niacina
mg
1.259
0.357
0.189
Vitamina B6
mg
0.071
0.02
0.011
Ácido fólico, total
µg
30
9
5
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
143
41
21
Vitamina A (SI)
IU
677
192
102
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.232
0.916
0.485
Gorduras monoinsaturadas
g
6.888
1.953
1.033
Gorduras poliinsaturadas
g
5.034
1.427
0.755
Colesterol
mg
33
9
5