Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, farinha refrigerada, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (12.00 g)
Principais
Água g 5.80 1.64 0.7
Valor energético (kcal) kcal 471 134 57
Proteína g 6 1.7 0.72
Gorduras totais g 21 5.95 2.52
Carboidratos (por diferença) g 65.7 18.63 7.88
Fibra alimentar g 2.8 0.8 0.3
Minerais
Cálcio mg 35 10 4
Ferro mg 2.38 0.67 0.29
Magnésio mg 32 9 4
Fósforo mg 116 33 14
Potássio mg 163 46 20
Sódio mg 327 93 39
Zinco mg 0.71 0.2 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.208 0.059 0.025
Riboflavina mg 0.148 0.042 0.018
Niacina mg 1.865 0.529 0.224
Vitamina B6 mg 0.055 0.016 0.007
Ácido fólico, total µg 27 8 3
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 0
Vitamina A (SI) IU 70 20 8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.339 1.514 0.641
Gorduras monoinsaturadas g 11.729 3.325 1.407
Gorduras poliinsaturadas g 2.976 0.844 0.357
Colesterol mg 26 7 3