Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, farinha refrigerada, assado
Relatório básico:
Biscoito, aveia, farinha refrigerada, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (12.00 g)
Principais
Água
g
5.80
1.64
0.7
Valor energético (kcal)
kcal
471
134
57
Proteína
g
6
1.7
0.72
Gorduras totais
g
21
5.95
2.52
Carboidratos (por diferença)
g
65.7
18.63
7.88
Fibra alimentar
g
2.8
0.8
0.3
Minerais
Cálcio
mg
35
10
4
Ferro
mg
2.38
0.67
0.29
Magnésio
mg
32
9
4
Fósforo
mg
116
33
14
Potássio
mg
163
46
20
Sódio
mg
327
93
39
Zinco
mg
0.71
0.2
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.208
0.059
0.025
Riboflavina
mg
0.148
0.042
0.018
Niacina
mg
1.865
0.529
0.224
Vitamina B6
mg
0.055
0.016
0.007
Ácido fólico, total
µg
27
8
3
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
0
Vitamina A (SI)
IU
70
20
8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.339
1.514
0.641
Gorduras monoinsaturadas
g
11.729
3.325
1.407
Gorduras poliinsaturadas
g
2.976
0.844
0.357
Colesterol
mg
26
7
3