Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, farinha refrigerada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


porção (16.00 g)
Principais
Água g 15.30 4.34 2.45
Valor energético (kcal) kcal 424 120 68
Proteína g 5.4 1.53 0.86
Gorduras totais g 18.9 5.36 3.02
Carboidratos (por diferença) g 59.1 16.75 9.46
Fibra alimentar g 2.5 0.7 0.4
Minerais
Cálcio mg 31 9 5
Ferro mg 2.14 0.61 0.34
Magnésio mg 28 8 4
Fósforo mg 104 29 17
Potássio mg 147 42 24
Sódio mg 294 83 47
Zinco mg 0.64 0.18 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.234 0.066 0.037
Riboflavina mg 0.148 0.042 0.024
Niacina mg 1.865 0.529 0.298
Vitamina B6 mg 0.041 0.012 0.007
Ácido fólico, total µg 35 10 6
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 1
Vitamina A (SI) IU 70 20 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.751 1.347 0.76
Gorduras monoinsaturadas g 10.531 2.986 1.685
Gorduras poliinsaturadas g 2.592 0.735 0.415
Colesterol mg 24 7 4