Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, farinha refrigerada
Relatório básico:
Biscoito, aveia, farinha refrigerada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
porção (16.00 g)
Principais
Água
g
15.30
4.34
2.45
Valor energético (kcal)
kcal
424
120
68
Proteína
g
5.4
1.53
0.86
Gorduras totais
g
18.9
5.36
3.02
Carboidratos (por diferença)
g
59.1
16.75
9.46
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
0.4
Minerais
Cálcio
mg
31
9
5
Ferro
mg
2.14
0.61
0.34
Magnésio
mg
28
8
4
Fósforo
mg
104
29
17
Potássio
mg
147
42
24
Sódio
mg
294
83
47
Zinco
mg
0.64
0.18
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.234
0.066
0.037
Riboflavina
mg
0.148
0.042
0.024
Niacina
mg
1.865
0.529
0.298
Vitamina B6
mg
0.041
0.012
0.007
Ácido fólico, total
µg
35
10
6
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
1
Vitamina A (SI)
IU
70
20
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.751
1.347
0.76
Gorduras monoinsaturadas
g
10.531
2.986
1.685
Gorduras poliinsaturadas
g
2.592
0.735
0.415
Colesterol
mg
24
7
4