Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (496.00 g)
Principais
Água g 5.30 1.5 26.29
Valor energético (kcal) kcal 462 131 2292
Proteína g 6.5 1.84 32.24
Gorduras totais g 19.2 5.44 95.23
Carboidratos (por diferença) g 67.3 19.08 333.81
Minerais
Cálcio mg 25 7 124
Ferro mg 2.22 0.63 11.01
Magnésio mg 48 14 238
Fósforo mg 163 46 808
Potássio mg 183 52 908
Sódio mg 473 134 2346
Zinco mg 0.8 0.23 3.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.5
Tiamina mg 0.142 0.04 0.704
Riboflavina mg 0.14 0.04 0.694
Niacina mg 1.3 0.369 6.448
Vitamina B6 mg 0.042 0.012 0.208
Ácido fólico, total µg 50 14 248
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 28 8 139
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.755 1.348 23.585
Gorduras monoinsaturadas g 10.567 2.996 52.412
Gorduras poliinsaturadas g 2.792 0.792 13.848
Colesterol mg 0 0 0