Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, mistura seca
Relatório básico:
Biscoito, aveia, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (496.00 g)
Principais
Água
g
5.30
1.5
26.29
Valor energético (kcal)
kcal
462
131
2292
Proteína
g
6.5
1.84
32.24
Gorduras totais
g
19.2
5.44
95.23
Carboidratos (por diferença)
g
67.3
19.08
333.81
Minerais
Cálcio
mg
25
7
124
Ferro
mg
2.22
0.63
11.01
Magnésio
mg
48
14
238
Fósforo
mg
163
46
808
Potássio
mg
183
52
908
Sódio
mg
473
134
2346
Zinco
mg
0.8
0.23
3.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.5
Tiamina
mg
0.142
0.04
0.704
Riboflavina
mg
0.14
0.04
0.694
Niacina
mg
1.3
0.369
6.448
Vitamina B6
mg
0.042
0.012
0.208
Ácido fólico, total
µg
50
14
248
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
28
8
139
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.755
1.348
23.585
Gorduras monoinsaturadas
g
10.567
2.996
52.412
Gorduras poliinsaturadas
g
2.792
0.792
13.848
Colesterol
mg
0
0
0