Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, macio
Relatório básico:
Biscoito, aveia, varejo, macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (15.00 g)
Principais
Água
g
11.00
3.12
1.65
Valor energético (kcal)
kcal
409
116
61
Proteína
g
6.1
1.73
0.92
Gorduras totais
g
14.7
4.17
2.21
Carboidratos (por diferença)
g
65.7
18.63
9.86
Fibra alimentar
g
2.7
0.8
0.4
Minerais
Cálcio
mg
90
26
14
Ferro
mg
2.79
0.79
0.42
Magnésio
mg
30
9
5
Fósforo
mg
209
59
31
Potássio
mg
135
38
20
Sódio
mg
349
99
52
Zinco
mg
0.44
0.12
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.186
0.053
0.028
Riboflavina
mg
0.228
0.065
0.034
Niacina
mg
1.823
0.517
0.273
Vitamina B6
mg
0.085
0.024
0.013
Ácido fólico, total
µg
34
10
5
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
1
Vitamina A (SI)
IU
32
9
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.63
1.029
0.545
Gorduras monoinsaturadas
g
7.988
2.265
1.198
Gorduras poliinsaturadas
g
2.204
0.625
0.331
Colesterol
mg
5
1
1