Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, varejo, macio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 11.00 3.12 1.65
Valor energético (kcal) kcal 409 116 61
Proteína g 6.1 1.73 0.92
Gorduras totais g 14.7 4.17 2.21
Carboidratos (por diferença) g 65.7 18.63 9.86
Fibra alimentar g 2.7 0.8 0.4
Minerais
Cálcio mg 90 26 14
Ferro mg 2.79 0.79 0.42
Magnésio mg 30 9 5
Fósforo mg 209 59 31
Potássio mg 135 38 20
Sódio mg 349 99 52
Zinco mg 0.44 0.12 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0
Tiamina mg 0.186 0.053 0.028
Riboflavina mg 0.228 0.065 0.034
Niacina mg 1.823 0.517 0.273
Vitamina B6 mg 0.085 0.024 0.013
Ácido fólico, total µg 34 10 5
Vitamina B12 µg 0.01 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 1 1
Vitamina A (SI) IU 32 9 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.63 1.029 0.545
Gorduras monoinsaturadas g 7.988 2.265 1.198
Gorduras poliinsaturadas g 2.204 0.625 0.331
Colesterol mg 5 1 1